COCO研究院

查看: 4296|回復: 13

0805 本週對帳單串串

今天才貼   在外面出差  回到家又忘記帳號密碼

剛剛試半天才想起來  哎呀  記憶不太好阿

上週五亂七八糟狗屎運  賺了一筆大便當

剛好帶出去吃便當  
正妹 是大大的便當嗎?
我聽營業員說!!!他今天忙著砍客戶的單

今天斷了不少人!!
0808 吃便當致富之好運旺旺來

今天又是好狗運  一頭哉入跟著大家一同湊熱鬧 , 呼天喊地 一開完會果然傻人有福

心無大志 只想混吃過日  

此次多謝我的優秀業務員 不嫌棄的與我切磋切磋

讓我偶爾狗運多賺幾份便當  順便有餘力能夠去買張八仙樂園門票

有進有出 流水不腐  有出有妹 樂趣生活
我聽營業員說!!!他今天忙著砍客戶的單

今天斷了不少人!!
bora2000g 發表於 11-8-8 06:29 PM

業務員教我看 , 他說快速市價+真空划價+出量 =  斷頭一出準備反彈

叫我用心等著   果然準準準準準 !

希望能在賺點吃飯錢  省小累積  致富夢想
0809 吃便當致富 - 營業員絕對有差 讚

連日來承蒙營業員不嫌我這小戶煩 . 手續費這麼低 還要耐我煩

我常常有問題就寫個信問問 ~ 剛好上週日業務員寫信來分享與提醒

"掌握波動中的鑽石" , 讓我今天得以賣了一口賣權在漲停價 簡直就是..太聰明了

以前的業務 都告訴我 寫這格 寫那格 然後說再見就永遠再見 實在看起來也不是很懂的樣子

今晚我本來打算請他們去吃艾美酒店 , 不過打電話去訂位說要訂到 10 月10 號之後 ! 真扯

換一家請好了

好狗運的便當錢 吐一點作功德

剛剛去吃回來

因為艾美酒店訂不到位子 ( 排到10/10 號但我還是訂了 , 10 / 12 號 .. 有錢吃不到更想去吃 )

後來轉到附近的遠企吃  請了我的四位業務員一起

回饋也挖了不少經驗

這次真是從他們身上學到不少

我最愛的 25 塊錢小米粥可以多喝好幾天了 , 養身

0810 吃便當致富 - 魚肉過後回歸清淡

昨日魚肉一頓之後  開始要回歸清淡養身

吃吃粥湯  嗑嗑小魚干  感激還有口飯吃

懂得感恩與滿足的男人  最容易吸引到可愛的女人   

來打場球吧

0811 吃便當致富 - 有口飯吃才有得悠閒

肚子僥倖的有個溫飽  趁著開會的空檔到遠企樓上游個幾圈

消化連日來的魚肉   

下午買份 subway , 簡簡單單解決了一頓  感謝感謝

下次決定上山走走 , 有運動才有好的腦力跟體魄

0812 吃便當致富 - 繁忙中偷口飯吃

今日回來看到行情真是不錯  不過忙中也只有偷口飯吃 心滿意足  如江波湖面 點到為止

週末約賞心悅目的女孩一起運動排毒 大汗淋漓

回復 12# 便當吃免錢

這個正
寫的不錯  美女又多  謝謝分享
大大~你的文章有妹又搞笑還有撇步~真是謝謝你的分享
可以順道介紹一下你的業務員嗎?
謝謝
ias1026@yahoo.com.tw
這個妹超超超正正正正

配合便當大剛好!