J99 發表於 10-2-9 22:29

謝謝熊大分享

faint6 發表於 10-2-10 16:22

真的要買文章
要不然看不到附件

doniface 發表於 10-2-11 11:34

有沒有哪位大大知道還有沒有其他的模擬軟體呢?因為這個要錢,只能用一個禮拜而已

我愛紅茶 發表於 10-2-11 13:40

回復 53# doniface

盤中已經沒人再用模擬軟體了@@因為券商軟體可以取代模擬功能,還能讓你熟悉軟體的操作介面
只要你別入金就可以拿來當模擬下單用

盤後的話,之前王子大他寫的軟體好像有整合他自己改版過的同樣功能的模擬軟體
推薦去下載使用http://www.coco-in.net/forumdisplay.php?fid=61
王子大又有改版了喔,請期待這幾天等他改好

冠軍熊 發表於 10-2-11 16:20

回復doniface

盤中已經沒人再用模擬軟體了@@因為券商軟體可以取代模擬功能,還能讓你熟悉軟體的操作介 ...
我愛紅茶 發表於 10-2-11 01:40 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

紅茶大
想出的這個方式很好用喔~

我愛紅茶 發表於 10-2-11 20:18

{:4_100:}我突然發現感覺到
我這樣回好像變成在吐冠軍兄你的嘈
關於盤後的部分= ="我沒有吐槽的意思喔
我當時單純只想說王子的軟體沒有七天限制,才這樣建議的

抱歉ORZ,真的很抱歉{:4_161:}

冠軍熊 發表於 10-2-11 20:32

我突然發現感覺到
我這樣回好像變成在吐冠軍兄你的嘈
關於盤後的部分= ="我沒有吐槽的意思喔
我當 ...
我愛紅茶 發表於 10-2-11 08:18 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif
不會啦
有好的方法可以給大家分享
真的很好

新年快樂

left75 發表於 10-2-12 01:24

先推一下,拿來練練看,感謝。

eric666 發表於 10-2-12 02:24

最近看到下單大師這套自動下單機,感覺功能好炫,跟王子下單機一樣,不知道該選哪一套比較好呢?當然是選免費的最好,那就是王子的啦..

話說server端的下單機到底會由哪一家公司研發成功呢?要是有server端的,那我準備掏錢了..XD

eric666 發表於 10-2-12 02:31

因為我不想上班的時候還要分心去看看自己的電腦有沒有當機燒掉等問題...

所以單機的下單機, 不論功能再多, 是很難讓使用者掏錢的,畢竟電腦開著一天電費要10元左右,一個月兩百多,那當然直接去買個有server端的就好啦...

有人說策略會被偷?不可能啦,server如果有幾百套策略運行,那公司賺的是服務費才懶得去看你的策略 XD

我愛紅茶 發表於 10-2-12 12:28

冠軍兄我也祝福你新年快樂喔^^年年賺大錢

一夜輸 發表於 10-2-13 22:44

很不錯的練習軟體    省錢又能練功夫   推推推

ttnppxnxu 發表於 10-2-27 00:40

感謝!!雄大提供.......能多多利用來綀習

TrendRover 發表於 10-3-4 07:01

回復 54# 我愛紅茶

"盤中已經沒人再用模擬軟體了@@因為券商軟體可以取代模擬功能,還能讓你熟悉軟體的操作介面
只要你別入金就可以拿來當模擬下單用"
   這怎作 而 下單機 也可嗎 ?

慢慢弄 發表於 10-3-4 21:26

下載來用看看
用了好幾套,都沒有很習慣~
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 提供大家一個可以模擬當沖訓練的軟體~