COCO研究院

樓主: 冠軍熊

[期貨] 提供大家一個可以模擬當沖訓練的軟體~

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 53# doniface

盤中已經沒人再用模擬軟體了@@因為券商軟體可以取代模擬功能,還能讓你熟悉軟體的操作介面
只要你別入金就可以拿來當模擬下單用

盤後的話,之前王子大他寫的軟體好像有整合他自己改版過的同樣功能的模擬軟體
推薦去下載使用http://www.coco-in.net/forumdisplay.php?fid=61
王子大又有改版了喔,請期待這幾天等他改好
回復  doniface

盤中已經沒人再用模擬軟體了@@因為券商軟體可以取代模擬功能,還能讓你熟悉軟體的操作介 ...
我愛紅茶 發表於 10-2-11 01:40 PM

紅茶大
想出的這個方式很好用喔~
我突然發現感覺到
我這樣回好像變成在吐冠軍兄你的嘈
關於盤後的部分= ="我沒有吐槽的意思喔
我當時單純只想說王子的軟體沒有七天限制,才這樣建議的

抱歉ORZ,真的很抱歉
我突然發現感覺到
我這樣回好像變成在吐冠軍兄你的嘈
關於盤後的部分= ="我沒有吐槽的意思喔
我當 ...
我愛紅茶 發表於 10-2-11 08:18 PM

不會啦
有好的方法可以給大家分享
真的很好

新年快樂
先推一下,拿來練練看,感謝。
最近看到下單大師這套自動下單機,感覺功能好炫,跟王子下單機一樣,不知道該選哪一套比較好呢?當然是選免費的最好,那就是王子的啦..

話說server端的下單機到底會由哪一家公司研發成功呢?要是有server端的,那我準備掏錢了..XD
因為我不想上班的時候還要分心去看看自己的電腦有沒有當機燒掉等問題...

所以單機的下單機, 不論功能再多, 是很難讓使用者掏錢的,畢竟電腦開著一天電費要10元左右,一個月兩百多,那當然直接去買個有server端的就好啦...

有人說策略會被偷?不可能啦,server如果有幾百套策略運行,那公司賺的是服務費才懶得去看你的策略 XD
冠軍兄我也祝福你新年快樂喔^^年年賺大錢
很不錯的練習軟體    省錢又能練功夫   推推推
感謝!!雄大提供.......能多多利用來綀習
回復 54# 我愛紅茶

"  盤中已經沒人再用模擬軟體了@@因為券商軟體可以取代模擬功能,還能讓你熟悉軟體的操作介面
只要你別入金就可以拿來當模擬下單用"
     這怎作 而 下單機 也可嗎 ?
下載來用看看
用了好幾套,都沒有很習慣~
回復 64# simon48

紅茶的做法是不入金,點選下單時,系統會顯示保證金不足,並記錄下委託失敗。
看委託單的時間及價位,就可以做模擬單的紀錄。
感謝冠軍熊大大的分享~~
趕快來試用看看~~
當沖功力有進無退,累積的經驗可用於頓悟
謝謝熊大的提供