COCO研究院

樓主: 冠軍熊

[期貨] 提供大家一個可以模擬當沖訓練的軟體~

回復 20# nicowang

是啊,如果模擬單不會賺,實單也不會賺錢。
不用付費,隨便用一個EMAIL註冊一下就可以用一個禮拜.
我之前以為自己的方法行得通,結果自己的方法去做一個月左右的盤發覺根本行不通
,市場在跑的時候跟每天回家盤後回顧差太多了
等等下載來試用一下,
因為我對市場還是搞不太清楚
希望對於了解能有所幫助
我也下載了, 來試用看看, 多謝囉
咦  我看不到網址ㄝ~ 哪個大大幫我一下好ㄇ?
咦  我看不到網址ㄝ~ 哪個大大幫我一下好ㄇ?
歹事  現在看到ㄌ^^
回復 29# 股幕期兵

新朋友,歡迎您!
我要下載他的正式版
可是出現這個網頁
請問怎麼辦呢
<<<<<<<<<<<<<<<
趨勢科技已按照您的設定將此網頁封鎖  
  HiNet PC-cillin 防毒防駭發現您目前連結的網頁可能是惡意或有害的網頁。

--------------------------------------------------------------------------------

網址: http://www.ftrain.com.tw/FTM-SETUP-112.EXE
信任狀態: 危險的

如果您仍想瀏覽此被封鎖的網頁,只要執行以下步驟即可:
進入 HiNet PC-cillin 防毒防駭 (PC-cillin) 主畫面。

按一下「Internet 與電子郵件監控」。

按一下「家長防護網」或「網頁威脅防護」功能下的「設定」按鈕。

在開啟的視窗中按一下「核可的網址清單」,並將該網址複製到清單中。

若想進一步了解其他產品相關問題,歡迎線上查詢 http://www.trendmicro.com.tw/solutionbank/consumer/default.asp  

注意: 如果您認為 HiNet PC-cillin 防毒防駭不應該封鎖此網頁,請按一下此按鈕來通知趨勢科技:   

--------------------------------------------------------------------------------

版權所有 © 1995-2008 Trend Micro Incorporated / 趨勢科技股份有限公司。保留所有權利。
恩 這個軟體這麼火紅呀?

我剛剛下載回來玩... 它好像什麼指標都沒有  就只有看幾個權值和價差哦?

感覺這個軟體是為了 Freeman 的書迷打造出來的 XD~

我覺得他唯一的優點就是幫我們整理好了一些盤型

看我也有需要推展一下  王子下單機的當沖練習利器了 哈!!

改天再弄教學出來...
回復 33# 王子

王子大加油。有家公司也推模擬軟體,web版要1個月399,AP版更貴。
如果能你的系統能整合模擬下單,一定很受歡迎。
想試試看訓練一下感覺...
怎樣才能有錢啊

我想買但是我沒錢

我很慘
自己用vb寫一個!!!
謝謝王子免費的下單機,這個時代下單機要收錢幾乎是不可能,因為使用者不爽就會自己花個一兩個小時呼叫api兜一個出來,畢竟寫那個太容易了,可能要發展成讓使用者可以把策略丟到伺服器的功能喔,這樣大家就不需要整天開著電腦啦