期貨藝術家 發表於 11-11-6 02:43

不才在下11月的單(並不是神單...是為了拉積分用的)

因為小弟的等級不足..

無法看R大的單....在此貼一下小弟11月分的交易單

並不是神單...所以如果傷眼請見諒....{:4_186:}

期貨藝術家 發表於 11-11-6 02:55

而最近我幫人寫的的波段程式是被巴的哇哇叫

期貨藝術家 發表於 11-11-6 02:56

雖然之前的回測績效不差.....但波段我真的不太喜歡(因為我比較賤??呵呵)

期貨藝術家 發表於 11-11-6 02:59

這幾天被巴的真是慘

神崎 發表於 11-11-6 03:04

回復 4# 期貨男
哇.. 你請誰寫的??{:4_104:}根本是"反指標"程式信號..{:4_163:}

神崎 發表於 11-11-6 03:05

對了 .. 剛注意到.. 你也太晚睡了吧??? {:4_87:}

期貨藝術家 發表於 11-11-6 03:12

小弟不才自己寫的....我有說呀...我是幫別人寫的..

我沒在做波段...所以我是沒用這在下單...其實績效還可以....但我沒耐心

至於時間....大哥您也不惶多讓呀..還沒睡....呵呵~~

好名子 發表於 11-11-6 08:54

淫健大哥嗎?{:4_213:}

呵呵   其實波段跟當衝都好啦
反正賺錢您也不會分我
賠錢也要自己負責

不過台灣目前銀建業一家子都賺很大

期貨藝術家 發表於 11-11-7 06:26

回復 8# 好名子

不是耶...

我只是一個失業者....

期貨藝術家 發表於 11-11-7 14:06

2011/11/07成交明細

2011/11/07成交明細
期貨男 發表於 11-11-7 02:06 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

恭喜期貨大今天賺錢~真的不簡單{:4_113:}如果期貨大要拉積分,歡迎每天到盤中討論去跟大家一起LDS...
這樣衝積分最快啦~~{:4_112:}

好名子 發表於 11-11-7 15:22

回復 9# 期貨男

現在看護約一千七

自己顧省錢案心   操期貨又可以賺錢

真是好工作

題外話   發願吃素   對一些長輩病情搞不好有幫助

祝福大大{:4_153:}

期貨藝術家 發表於 11-11-7 16:09

回復 11# ajr6526

我今天是在醫院啦.....用平板不太方便LDS....呵呵

期貨藝術家 發表於 11-11-7 16:10

回復 12# 好名子

是我妹...不是長輩....

我是用程式下單的...所以只是監控而已...

msenmsen 發表於 11-11-7 17:25

投資期貨如果能穩定獲利, 我也想當無業遊民。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不才在下11月的單(並不是神單...是為了拉積分用的)