davidlou 發表於 18-11-21 12:38

tradestation外部資訊讀入問題!!急!!

大家好!我在香港asstock下載了一些數據(如附件),想把這些數據讀入tradestation並轉成圖像形式show出來,但在網上找了很久也找不到,才決定在這裡求救,這對我很重要!如果有大神幫得到我,看看費用多少都可以!拜託 各位如果認識tradestation專業的人/公司都可以推薦給我!十分感激!請聯繫davidlou16888@yahoo.com.hk

wldtw2008 發表於 18-11-22 15:49

您指的是 Tradestation 2000i 嗎?
若是可以參考小弟拙作 http://www.coco-in.net/thread-146985-1-1.html 以匯入一分檔方式匯入TS2000i。
支援的資料格式是 yyyymmdd, hhmmss, open, high, low, close, vol
我看了您的資料,似乎是Bid/Ask/Deal的TimeAndSalses 資料,要手工調整過才行的。

davidlou 發表於 18-11-24 14:05

wldtw2008 發表於 18-11-22 15:49
您指的是 Tradestation 2000i 嗎?
若是可以參考小弟拙作 http://www.coco-in.net/thread-146985-1-1.html...

你好! 非常感謝您回復我的貼文, 我的tradestation版本是 9.5, 而且我從外面下載的數據是沒有close open等(如貼文的附件), 因為我之前都找了人幫我把這些數據轉換成圖像, 現在他們都不做了, 所以才再找人教我/幫我, 可以的話拜託幫我看看! 非常感謝您!!

wldtw2008 發表於 18-11-25 21:28

你好! 非常感謝您回復我的貼文, 我的tradestation版本是 9.5, 而且我從外面下載的數據是沒有close open等 ...

1. 不論你的資料內容是什麼,要嘛轉換成tick資料( date,time,price,vol) 要嘛就是 開高低收資料 (date,time,open,high,low,close,vol),否則TS/MC這種"K棒"驅動的平台都不可能吃。
2. 上面的問題解決後,第三方工具應該可以把把資料灌給TS9x:http://www.traderssoft.com/ts/ods/ ,不過TS9.x小弟沒用過,只能提供參考。

jason680 發表於 18-12-12 14:51

你好! 非常感謝您回復我的貼文, 我的tradestation版本是 9.5, 而且我從外面下載的數據是沒有close open等 ...

看起來 像Tick資料...

09:30:51100275.4 A
09:30:512400275.2 B
09:30:50100275.2 B
09:30:49500275.2 B
09:30:473200275.4 A
09:30:47600275.2 B
09:30:47600275.2 B
09:30:46200275.2 B
需要 轉換程式 轉換一下成open,high,low,close...

wanghu 發表於 18-12-16 15:28

是不是這樣......................
頁: [1]
查看完整版本: tradestation外部資訊讀入問題!!急!!