bowbin 發表於 18-5-6 18:14

meimeichen大您好,我試了很久還是有問題,截圖麻煩meimeichen看一下
我使用的是康和全都賺,圖片1是EXCEL的內容設定後圖片二是Data Client Item 是有出現資料.但是在圖片三XDdeServer卻沒資料出現花了好久的時間去修改爬文都無效

以下是XDdeSvr.ini的內容

<USERKEY>
key
<AUTOHIDE>
TRUE
<PORT>
<TOPIC>
MMSDDE::FUSA
<ITEM>
MMSDDE|FUSA::TX.Price::WTXM&.125::市價
MMSDDE|FUSA::TX.Price::WTXM&.126::開盤價
MMSDDE|FUSA::TX.Price::WTXM&.130::最高價
MMSDDE|FUSA::TX.Price::WTXM&.131::最低價
<END>

最後再麻煩meimeichen大指點,感激萬分

axyz 發表於 18-5-8 21:59

新手只能先觀望....

Golden 發表於 18-9-20 09:13

目前還用不太到!   有錢再說!

shinestar 發表於 18-11-15 09:00

賺錢買來用,話說錢真難賺

seaba8 發表於 19-1-27 23:52

感謝大大的分享....實在是太強大惹.....感謝

timtim01 發表於 19-2-7 19:29

終於解決資訊源問題 謝謝

godhand007xd 發表於 19-3-9 12:07

感謝您~找時間來試試看~

cowperc 發表於 19-3-24 17:44

謝謝 meimeichen 大大分享。真快樂 :)

change080128 發表於 19-6-9 15:43

感謝分享    新手上路....累積分中

mybrave 發表於 19-11-22 16:26

恩想一想兩個都對

donald 發表於 19-12-6 12:13

新手只能先觀望....

dannywu2100 發表於 20-1-11 21:54

我連數據都搞不定,程式交易看來離我很遙遠哈哈

pekingdogs 發表於 20-2-1 10:46

支持,謝謝分享!!{:4_177:}

urbigfool 發表於 20-3-19 16:57

可以請問一下這個目前還可以用嗎? 剛註冊會員沒多久但知道論壇有很多高手和資源可以學習, 想要了解一下, 謝謝!

ericxp 發表於 20-5-2 22:37

meimeichen 發表於 12-1-21 11:53
(1)可是 port (9588)是大家是一樣的嗎??這個不需要改
      (2) ip 位置 要怎麼設定?(我沒有用固定 ip) ...
你好我的teamviewer
420 232 947
poiuytre
我設定好久都用不好麻煩你幫幫忙line id a0982080
感謝

頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 萬用xDDESvr Beta 版釋出