jiuhtsair 發表於 12-2-15 13:11

回復 90# 無無明
感謝無大...找了兩天沒看出問題...您一下子就解決了..謝謝!感恩!
還有許多要向您請教的...就等3/7囉...!

ding13257 發表於 12-2-16 08:21

是否,dde的設定沒成功,即使序號輸入正確也會自動跳出

ding13257 發表於 12-2-16 09:20

終於設定成功,只要ini裡面有稍微錯誤,跳行,多空格,都會造成ini讀取錯誤而程式無法執行

ding13257 發表於 12-2-16 10:37

請問,Data Cline item 裡面的price value 會跳動,但是xddesvr pirce卻顯示0不會動,是什麼原因

f29825604 發表於 12-2-16 11:58

請問,Data Cline item 裡面的price value 會跳動,但是xddesvr pirce卻顯示0不會動,是什麼原因 ...
ding13257 發表於 12-2-16 10:37 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

Data Clinet item 是
萬用xDDESvr
接收劵商報價軟體DDE進來資料的跳動而 xddesvr是
萬用xDDESvr 再丟給 MC/AB 策略程式軟體的資料流
可能是 MC/AB 程式內部的對應設定還沒設定好
MC/AB還沒收到DDE的資料吧

僅供參考!!!

meimeichen 發表於 12-2-16 13:26

ini檔貼出來看比較快 應該是 對應錯誤

jiuhtsair 發表於 12-2-16 13:34

今天把勤益API的xDDESvr啟動..接上multicharts..可是..電指期與金指期的tick數好少ㄛ...想請教小弟是否哪裡需要修改?謝謝!另外..如果想要把小台期和現貨大盤也放進來..要如何處理?

ding13257 發表於 12-2-16 20:48

<USERKEY>
<AUTOHIDE>
false
<PORT>
192.168.15.242
192.168.15.255
<TOPIC>
YES::DQ
YT::KS
<ITEM>
YES|DQ::TX.Price::TXF1.Price::市價
YT|KS::TX.Price::TXFC2.124::市價
<END>

Data Cline item 裡面的price value 會跳動,但是xddesvr pirce卻顯示0不會動
煩請meimeichen 指正一下

meimeichen 發表於 12-2-16 21:08

回復 98# ding13257

沒有 累積量 
你應該加上累積量的 DDE

因為 我需要 檢核 累積量來取得 TICK 成交量
{:7_420:}

ding13257 發表於 12-2-17 08:47

回復 99# meimeichen
成功了感恩~

jiuhtsair 發表於 12-2-17 09:47

感謝meimeichen大大的指導及釋出新的勤益API特用版..
接上後..平順!
感恩。謝謝!

ding13257 發表於 12-2-17 20:31

能否在請版大說明一下xddesvr 如何搭配AutoBaclfill來做到回補的功能...
今天因為xddesvr中途關掉,資料少了一塊,怎麼改都補不回去

meimeichen 發表於 12-2-18 20:12

回復 102# ding13257

這樣我很難回答耶

你用的是哪個券商的資料

你可以用 autoit 控制到 所有的 按鍵嗎
他提供的 excel 檔案 格式是否設定正確

每一步都要確認才能正常的回補資料{:7_405:}

khe 發表於 12-2-19 11:13

回復 11# cloud667x

感謝版大分享..

ding13257 發表於 12-2-19 21:32

回復ding13257

這樣我很難回答耶

你用的是哪個券商的資料

你可以用 autoit 控制到 所有的 按鍵嗎
他 ...
meimeichen 發表於 12-2-18 08:12 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif
感覺好像有點複雜...我有元大和統一的軟體
...是否還要搭配excel才能做到
有沒有更簡單的方法能做資料回補
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 萬用xDDESvr Beta 版釋出