daniel 發表於 11-12-28 20:11

請教有人使用康和的期貨下單軟體嗎

請教版上有人使用康和的期貨下單軟體嗎?能否教導一下如何善用該軟體,我的營業員居然也不大會用,真是昏倒{:4_155:}

GOGA 發表於 11-12-28 20:37

你是用全都賺還是康和E閃電呢
我只會用E閃電 因為它跟當初我在玉山開股票戶的程式介面幾乎一樣

全都賺的話就有點複雜
當天我的營業員跟我介紹完之後我回家就忘了>_<...

你要不要請妳的營業員去問一下同事
畢竟你是他的客戶

山居隱客 發表於 11-12-28 20:46

有什麼問題呢!?{:4_144:}

你在下載檔案的地方,也有說明書可以下載{:4_153:}

daniel 發表於 11-12-28 21:00

回復 3# 山居隱客

說明檔介紹的好簡單,我用全都賺和E閃電,有看沒懂

money94168 發表於 11-12-28 21:29

網路上一堆教學阿 話說請問你手續費多少???
你想學甚麼????
E閃電就先把選擇權 股票 期貨 國際盤 江波圖 技術分析打開
全都賺 開國際盤 摩台金電期貨 類股走勢圖
結論 我該開的都開了~~~看不出個所以然 沒師傅= ={:4_172:}

山居隱客 發表於 11-12-28 21:39

回復 4# daniel

那你有什麼問題講出來聽聽看吧!

系統差不多都大同小異,摸一摸大概就知道了...

(只是第一天下實單要先適應一下,
    刪單改單確認一下以免臨時要用找不到...

daniel 發表於 11-12-28 23:00

我想要學習撰寫程式,康和有這功能ㄇ?

money94168 發表於 11-12-29 03:37

有一次在查資料闖進這個網站 你可以去問問這位高手
http://www.kenming.idv.tw/tag/%E7%A8%8B%E5%BC%8F%E4%BA%A4%E6%98%93

money94168 發表於 11-12-29 03:55

回復 8# 一撇木

偷刪文...不過還是有訊息回覆..可以看ㄧ小段留言...
我覺得看盤好累= =也猜不透 還是等黑天鵝出現再來撿便宜....{:5_287:}
康和全都賺 20格視窗{:5_219:}
頁: [1]
查看完整版本: 請教有人使用康和的期貨下單軟體嗎