王小胖 發表於 12-3-5 16:33

請問群益期貨哪些條件單是下在群益主機?

請問群益期貨現在有mit, 二則一單, 停損單, 移動停損單請問哪些是下在群益主機?哪些是一定要自己電腦開著?
謝謝

bacardi 發表於 12-3-5 17:08

群益期貨mit跟停損單, 是下在群益主機, 二則一單跟移動停損單, 小弟沒下過, 不是很清楚

wongsphere 發表於 12-3-5 18:05

打電話問營業員會不會比較快{:4_87:}

期貨藝術家 發表於 12-3-5 18:25

打電話問營業員會不會比較快
wongsphere 發表於 12-3-5 06:05 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

有時問營業員也是不知道....

問客服或IT比較有機會....

印象中....二擇一單是自己的電腦哦....

停損單是在主機....但我不確定.....

還是請營業員去問IT吧...

知道答案後還請大大為我們揭密哦~~~先謝啦~~~

王小胖 發表於 12-3-5 18:36

我的營業員不用電腦的, 程式交易的api是什饃都不知道xd, 真是不方便

jose 發表於 12-3-6 08:28

都是丟在主機~本身是營業員...

ilovemyson 發表於 12-3-15 14:57

jose 發表於 12-3-6 08:28 static/image/common/back.gif
都是丟在主機~本身是營業員...

可以在這請問一下jose是哪家公司的嗎
想跟您開戶呢

heartshine 發表於 12-3-26 13:42

除了選擇權e觸即發裡的策略單"多次ioc觸價功能" 是存在客戶端 電腦一定要開著 且掛出只有自己掛單的電腦能取消....營業員和後臺也幫不了你
其他的單子停損單 MIT 二擇一 移動停損 通通都是丟sever喔 關機也可以執行喔~

futures888 發表於 12-4-9 13:04

mit, 二則一單, 停損單, 移動停損單 都可關機{:4_627:}

wtkao 發表於 12-4-9 16:40

小涵如影隨形出現在大家身邊 XD

Denny~ 發表於 12-5-2 09:07

感謝大大分享~~{:5_260:}

觀天下 發表於 12-5-5 03:10

heartshine 發表於 12-3-26 13:42 static/image/common/back.gif
除了選擇權e觸即發裡的策略單"多次ioc觸價功能" 是存在客戶端 電腦一定要開著 且掛出只有自己掛單的電腦能 ...

謝謝解說
電腦白
還是不敢用
只用最基本的
買賣平昌

頁: [1]
查看完整版本: 請問群益期貨哪些條件單是下在群益主機?