Hicks 發表於 12-3-14 17:25

請問誰有 TWSTKDRV 0.56版?

請問誰有 TWSTKDRV 0.56版可以上傳一下?或知道哪邊可以下載?

我已經有 TWSTKDRV0.9.2.1版了,但裡面缺乏 TWSTKDRV.reg 登錄檔,無法運作,所以急需找 TWSTKDRV 0.56版!當我啟動飛狐軟體,連接行情服務器時,沒有出現接收程式 " TWSTKDRV.dll " 的選項,不知道是不是因為缺乏 TWSTKDRV.reg 登錄檔的緣故?

jcckhc 發表於 12-3-14 19:37

大大,
請看 http://coco-in.net/thread-8484-1-1.html
有貼如何設定登錄檔貼文

Hicks 發表於 12-3-14 20:18

jcckhc 發表於 12-3-14 19:37 static/image/common/back.gif
大大,
請看 http://coco-in.net/thread-8484-1-1.html
有貼如何設定登錄檔貼文

請問:
上面的網址中提到,"將上述文字COPY後貼到飛狐安裝(C:\Foxtrader 或 D:\Foxtrader)的註冊檔(.REG)裡",不知道飛狐安裝的註冊檔指的是哪個檔案,全名是什麼?

我查了一下Foxtrader 資料夾底下有三個檔案副檔名都是REG (檔名都是簡體字,分別是 全球市场.reg、国内期货.reg、期货外汇市场配置.reg),是要將下面這段文字:

"DRIVER"="TWSTKDRV.dll"
"NetscDir"="D:\\foxtrader"
同時複製到上述那三個 .reg 的檔案中嗎?

如果有人有 TWSTKDRV 0.56版,或知道哪邊能下載,還是希望能幫忙上傳一下,謝謝!

jcckhc 發表於 12-3-14 20:22

Hicks 發表於 12-3-14 20:18 static/image/common/back.gif
請問:
上面的網址中提到,"將上述文字COPY後貼到飛狐安裝(C:\Foxtrader 或 D:\Foxtrader)的註冊檔(.REG) ...

大大,請試看看

Hicks 發表於 12-3-14 20:27

jcckhc 發表於 12-3-14 20:22 static/image/common/back.gif
大大,請試看看

謝謝,晚一點我測試看看。

Hicks 發表於 12-3-14 23:16

jcckhc 發表於 12-3-14 20:22 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
大大,請試看看

我將上面那段程式碼貼入 TWSTKDRV.reg,並將TWSTKDRV.reg 放到飛狐的安裝路徑 C:\Foxtrader 下面,再執行登錄,可是開啟飛狐軟體,點選 "連接行情服務器",他依然是直接連接到大陸的服務器,顯示的是大陸股市資訊,並沒有出現 TWSTKDRV.dll 的選項,不知道是哪出了問題?    (p.s. 我的系統是 Windows7 64位元 )

補充內容 (12-3-15 01:39):
請問在飛狐中使用 TWSTKDRV 的時候,是不是還需要搭配 EzChart 軟體才行?因為我看到 TWSTKDRV.INI 這個檔案裏面有寫著好多 EzChart 的程式路徑。是不是因為我沒有安裝 EzChart ,以至於無法連接接口?

TrendRover 發表於 12-3-15 03:44

請問飛狐有可以看大陸的嗎? 可放空嗎?

jcckhc 發表於 12-3-15 07:29

Hicks 發表於 12-3-14 23:16 static/image/common/back.gif
我將上面那段程式碼貼入 TWSTKDRV.reg,並將TWSTKDRV.reg 放到飛狐的安裝路徑 C:\Foxtrader 下面,再執行 ...
大大,
不一定需要喔
Ezchart跟DDE是一樣功能,就是數據源
64位元也可以用,比較麻煩一點

Hicks 發表於 12-3-15 14:01

TrendRover 發表於 12-3-15 03:44 static/image/common/back.gif
請問飛狐有可以看大陸的嗎? 可放空嗎?

可以看到大陸股市資料。

Hicks 發表於 12-3-15 15:28

jcckhc 發表於 12-3-15 07:29 static/image/common/back.gif
大大,
不一定需要喔

如果是使用DDE 的話,Windows7   32 和 64 位元有什麼不同的地方需要設定呢 ?

silvia63 發表於 12-3-19 09:53

jcckhc 發表於 12-3-15 07:29 static/image/common/back.gif
大大,
不一定需要喔

請問 TWSTKDRV 在 Win7 64bit 與 32bit 環境設定有何不同?

jerry09265 發表於 12-3-20 20:38

感謝無私分享   獲益良多

chchangf 發表於 12-8-3 09:00

感謝無私分享
Thankas a lot for kindly sharing!
頁: [1]
查看完整版本: 請問誰有 TWSTKDRV 0.56版?