hayato2888 發表於 12-3-22 10:27

請問日盛的軟體

上次聽說日盛的軟體有統計分線單根K棒內的大單量
請問這功能現在還有嗎?
另外問
日盛的軟體可以自己寫些程式嗎?(非DDE)
直接寫在軟體上輔助看盤
謝謝^^

迷彩 發表於 12-3-22 10:31

此方面通通能滿足 ,況且 ...功能不只這些

samuelho 發表於 12-3-22 10:46

確實可以用日盛hts寫程式,不過每個月低於50口交易量,該功能會停止,
另外,程式只能呈現買賣訊號.指標,若需自動下單,尚須自備下單機來作訊號連結。
詳情請洽各日盛分行or業務員,定期都有免費課程供學習。
by 使用日盛的在下

hayato2888 發表於 12-3-22 11:02

要50口壓...
不知道有沒有其他券商有類似功能較門檻的

謝謝你唷^^

期貨藝術家 發表於 12-3-22 12:15

試試券商版的MULTICHARTS吧...

雖然要付費....但較低的手續費跟不用擔心口數而過多交易

還有較大的資料庫...

其實是合算的....

用了hts兩年在上星期跳到mc的小弟個人感想...

samuelho 發表於 12-3-22 12:16

hayato2888 發表於 12-3-22 11:02 static/image/common/back.gif
要50口壓...
不知道有沒有其他券商有類似功能較門檻的

其他沒有口數限制的券商,都需要繳1500-2500不等的月費才能使用寫程式的軟體,諸如 群益.大昌.....等。

rockwell 發表於 12-3-22 12:22

其實DDE是種網路傳輸方式的樣子,大多數券商報價都是用這種,
跟程式好像有點扯不上邊阿~~~

學甚麼語言或是套裝軟體都好,精熟且能自力修改最重要。

期貨藝術家 發表於 12-3-22 12:24

samuelho 發表於 12-3-22 12:16 static/image/common/back.gif
其他沒有口數限制的券商,都需要繳1500-2500不等的月費才能使用寫程式的軟體,諸如 群益.大昌.....等。
...

其實....不做外期的話...

大昌比較便宜....3300一季.....

手續費又軟...

但....他們是3月3日才上線.....

就要學我當白老鼠啦......呵呵

samuelho 發表於 12-3-22 12:48

期貨藝術家 發表於 12-3-22 12:24 static/image/common/back.gif
其實....不做外期的話...

大昌比較便宜....3300一季.....

ㄏㄏ 在下也有開大昌,先用op測試券商的穩定度和操作熟悉度,口數大再分散到mc。

hayato2888 發表於 12-3-22 13:01

爬文看到永豐的E-leader好像可以自己寫程式
不曉得他是否也要付月費或是有其他門檻呢?
感覺似乎還OK耶!

期貨藝術家 發表於 12-3-22 13:09

hayato2888 發表於 12-3-22 13:01 static/image/common/back.gif
爬文看到永豐的E-leader好像可以自己寫程式
不曉得他是否也要付月費或是有其他門檻呢?
感覺似乎還OK耶!

易利得是條件式下單...

就是你設定像kd交叉或是突破多少就動作

用設的...不用寫...

回測2000根k線(有沒有改我就不知道)

如果是已經做很久又得賺錢的模式可以去試

但如果是新的程式....建議還是看看其他的.....

回測的樣本數越大越正確

以我為例....之前在日盛跑波段跟當沖....1分5分有25000根...其他是15000根

當沖1分k只跑4個月.....波段30分只能跑兩年...

轉到mc....其實mc有10年....但我是用5年在測...

一測....當沖馬上發現長期不行.....波段就ok....

所以....還是我先說的....除非是已經做很久的成功模式

不然不建議易利得

Wideanglelens 發表於 12-3-22 23:11

HTS有太多缺點
比如無法輸入外部k線圖excel資料
又限制一堆有的沒有
目前正找時間到有MULTICHARTS的證卷公司瞧瞧

hayato2888 發表於 12-3-23 10:26

了解
我想我還是用普遍一點的MC好了
謝謝各位大大^^

j202036 發表於 12-3-23 14:13

費用 好像都差不多
大昌 應該2/15 開始的

期貨藝術家 發表於 12-3-23 14:44

j202036 發表於 12-3-23 14:13 static/image/common/back.gif
費用 好像都差不多
大昌 應該2/15 開始的

恩....那是我記錯了....因為我看檔案裡有寫3/3...

不過條件式下單也不是不行.....回測要夠多....

反而不用寫程式寫到累.....呵呵

頁: [1] 2
查看完整版本: 請問日盛的軟體