hofeng88 發表於 12-3-31 22:11

奇狐的永豐這麼貴喔..比multicharts的券商版還貴..

看到永豐的奇狐報價有點嚇到..我用過奇狐5年..一年也差不多不用3萬..永豐坑爹價45000..

是比奇狐好在哪兒呢?

ichigo100100 發表於 12-3-31 22:49

哇靠也太貴!
純推不下!!!!!

mars777 發表於 12-4-1 07:52

哇~~~~恐怖捏~~~~~~~~~~~~~~

shex 發表於 12-4-1 12:21

跟版主一樣
話說最近我的券商營業員在上XQ 的課(我也用XQ很多年了)
然後跟我說券商有推XQ 可以下單抵費用
就順口問了一下...結果
媽媽咪阿 ..
XQ 養人來跟我推銷賣軟體資訊費用X萬一年
XQ透過證券商還不用養營業員 推銷賣軟體資訊費用 Y萬一年
X 大約等於50-60% Y(看不同的需求)
我相信不是XQ賺走..
更不可能是營業員賺走
券商的高層也太誇張了吧..
是當客戶都凱子來削嗎...還是叫營業員自己掏腰包..
真的蓋離譜

jo5918 發表於 12-4-1 12:30

為何要價這樣高
有特別功能或是什麼特別之處嗎
如果沒有 那貴與價值 放在哪裡

shex 發表於 12-4-1 12:41

這世上多的是同樣的商品 不同的價格
只是利潤進了不同人的口袋
看你要當凱子送人錢 還是要省錢囉

brucewang 發表於 12-4-1 16:01

我這樣說好了,現在叫做利潤中心, 每個單位都需要賺錢

wangting 發表於 12-4-1 16:07

嘉實+全都賺+HTS
+期臨王
應該夠了
不用花多少錢
2台電腦3個螢幕

joelhuang 發表於 12-4-1 18:54

wangting 發表於 12-4-1 16:07 static/image/common/back.gif
嘉實+全都賺+HTS
+期臨王
應該夠了

可以知道每一項分別的費用嗎?

mead 發表於 12-4-1 19:16

是不是弄錯了我問過永豐營業員因只有期貨所以比奇狐還便宜一點點
而且我用奇狐及時版一年不過才25000大大怎會是30000且還用了五、六年?

wangting 發表於 12-4-1 19:28

嘉實:凱基 群益 富邦 國票 太平洋 玉山 中信銀 宏遠統一半套.......免錢   
HTS:康和 凱基 統一 元大 大昌 工銀.....免錢
全都賺:康和 統一 日盛 永豐 大華.....看美股電子盤.美元指數.亞股....免錢
金融家期臨王 一年送2月 大概每月1200以下....有簡單的買賣信號
電腦價格請google 原價屋
電錢要問台電......@@

alch321 發表於 12-4-2 01:25

wangting 發表於 12-4-1 19:28 static/image/common/back.gif
嘉實:凱基 群益 富邦 國票 太平洋 玉山 中信銀 宏遠統一半套.......免錢   
HTS:康和 凱基 統一 元大 大 ...

康和、統一有 HTS嗎?是不是指e閃電和 eVip ?謝謝。

wangting 發表於 12-4-2 01:48

alch321 發表於 12-4-2 01:25 static/image/common/back.gif
康和、統一有 HTS嗎?是不是指e閃電和 eVip ?謝謝。

的確是   e閃電 evip名稱不一樣
其實是同一套軟體凱衛

Tiara 發表於 12-4-2 10:52

我也被嚇到囉!!
真的超貴的
不過我想他們應該會說程式能中文化表達
是他們的賣點吧!!

Denny~ 發表於 12-4-27 11:16

{:5_242:}啊是喔!!太貴了吧!現在 有期貨商 的MC 有折抵月租 活動喔!可以去看看!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 奇狐的永豐這麼貴喔..比multicharts的券商版還貴..