順勢而為 發表於 12-6-26 13:35

今天有開盤嗎???

一整天下來只做 二筆~

扣除成本,只賺一百多塊~{:5_252:}

HL 不到40點...

今天真的有開盤嗎???{:5_256:}

今天操作,若較急燥的,盤中去追高殺低,可能又貢獻不少 $$$$ 給 政府 及 口愛的營業員了~{:5_278:}

manhavecoco 發表於 12-6-26 13:36

{:4_209:}{:4_209:}{:4_160:}

jo5918 發表於 12-6-26 13:49

{:4_209:}
至少
順大的電費
有人幫繳囉

lucas 發表於 12-6-26 14:21

好利害   我竟然39沒有出掉...

問一下順大最近小弟一直接到某某經紀公司
問我有沒有下期貨說不用保證金   感覺很煩

順大有遇到嗎

迷彩 發表於 12-6-26 14:49

這種盤也有其用途 ,那就是檢視程式的好時機

太極陰陽 發表於 12-6-26 17:39

這種盤能不賠就很強了! 做的好! 兄弟!{:4_113:}

007 發表於 12-6-26 20:24

這種盤就是要ㄠ到贏{:4_85:}

rich888 發表於 12-6-26 21:42

{:4_209:}便當錢有了.

NickWu 發表於 12-6-26 22:15

最近的盤 .........不輸就是贏了

jiuhtsair 發表於 12-6-26 22:18

lucas 發表於 12-6-26 14:21 static/image/common/back.gif
好利害   我竟然39沒有出掉...

問一下順大最近小弟一直接到某某經紀公司

ㄏㄏ..地下期貨公司...

小弟第一次開期貨戶...在大X...

沒一個月...地下期貨公司就找上門了..

還不只一家耶...

所以..我合理懷疑..是大X把我賣了...{:4_95:}

不知道有沒有5元的價值....{:4_90:}

rich888 發表於 12-6-26 23:02

jiuhtsair 發表於 12-6-26 22:18 static/image/common/back.gif

我更快,開戶當天下午就接到電話,可是明明是我業務小姐的聲音,卻要裝做不認識,
反正委婉的拒絕就好.我只知道做生意是要長長久久才好,做地下好像是在炒短線.{:4_153:}

禾佳 發表於 12-6-26 23:11

jiuhtsair 發表於 12-6-26 22:18 static/image/common/back.gif

地下好啊
賺大錢時拿不到
賠錢時一毛不能少
可以練心培性,增益其所不能
實為最佳夏日涼藥{:4_113:}

lucas 發表於 12-6-26 23:20

原來如此   

我問他你門賺什麼
他回答賺手續費差價

我又問你門手續費多少
他回答大台來回兩百

我又說我來回100    用你們的   我賺什麼?
他回答賺   不用保證金!!(不用保證金 我就可以賺?) {:5_256:}

我又問好吧那你有下過單嗎?   {:5_216:}
他回答有

我又問哪種單
他回答小台

我又問   小台合約價值多少?{:5_232:}
他說      ㄏㄚ/   ?                  {:4_93:}   

禾佳 發表於 12-6-26 23:31

lucas 發表於 12-6-26 23:20 static/image/common/back.gif
原來如此   

我問他你門賺什麼

我朋友他家以前有段時間有在搞空交
當初我還在做電腦時就是我去架裡面的所有電腦等東西
後來聽朋友他說輸到脫褲子,收掉沒做了

我想可能是遇到我另外一位朋友,他家裡兄弟是當警察的
他說他賠了就叫他親兄弟去擋不用賠,贏了就要交出來
被警察黑了,不然就給你抄掉

剛好兩個真實故事都發生在我身邊過
幸好當時我還沒下期貨,不然不知結果會不會很慘

li2j2jjo3 發表於 12-6-27 00:04

有賺就好{:4_186:}{:4_186:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 今天有開盤嗎???