COCO研究院

查看: 3439|回復: 20

今天有開盤嗎???

一整天下來只做 二筆~

扣除成本,只賺一百多塊~

HL 不到40點...

今天真的有開盤嗎???

今天操作,若較急燥的,盤中去追高殺低,可能又貢獻不少 $$$$ 給 政府 及 口愛的營業員了~

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
dellwei + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2 按一個讚!
CatterFly + 1 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

至少
順大的電費
有人幫繳囉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 今天中餐就花了一百大洋了~

查看全部評分

好利害   我竟然39沒有出掉...

問一下順大  最近小弟一直接到  某某經紀公司
問我有沒有下期貨  說不用保證金   感覺很煩

順大有遇到嗎

這種盤也有其用途 ,那就是檢視程式的好時機

評分

順勢而為 + 2 也是培養耐心的小區間盤~

查看全部評分

這種盤能不賠就很強了! 做的好! 兄弟!

評分

順勢而為 + 2 我要賺錢,我要賺錢,我要賺錢~.

查看全部評分

這種盤就是要ㄠ到贏
便當錢有了.

評分

順勢而為 + 2 中午花了一百元吃掉了~

查看全部評分

最近的盤 .........不輸就是贏了

評分

順勢而為 + 2 按一個讚!

查看全部評分

lucas 發表於 12-6-26 14:21
好利害   我竟然39沒有出掉...

問一下順大  最近小弟一直接到  某某經紀公司

ㄏㄏ..地下期貨公司...

小弟第一次開期貨戶...在大X...

沒一個月...地下期貨公司就找上門了..

還不只一家耶...

所以..我合理懷疑..是大X把我賣了...

不知道有沒有5元的價值....
jiuhtsair 發表於 12-6-26 22:18

我更快,開戶當天下午就接到電話,可是明明是我業務小姐的聲音,卻要裝做不認識,
反正委婉的拒絕就好.我只知道做生意是要長長久久才好,做地下好像是在炒短線.
jiuhtsair 發表於 12-6-26 22:18

地下好啊
賺大錢時拿不到
賠錢時一毛不能少
可以練心培性,增益其所不能
實為最佳夏日涼藥
原來如此   

我問他  你門賺什麼
他回答  賺手續費差價

我又問  你門手續費多少  
他回答  大台來回兩百

我又說  我來回100    用你們的   我賺什麼?
他回答  賺   不用保證金!!(不用保證金 我就可以賺?)

我又問  好吧  那你有下過單嗎?   
他回答  有

我又問  哪種單
他回答  小台

我又問   小台合約價值多少?  
他說      ㄏㄚ/   ?                     

lucas 發表於 12-6-26 23:20
原來如此   

我問他  你門賺什麼

我朋友他家以前有段時間有在搞空交
當初我還在做電腦時就是我去架裡面的所有電腦等東西
後來聽朋友他說輸到脫褲子,收掉沒做了

我想可能是遇到我另外一位朋友,他家裡兄弟是當警察的
他說他賠了就叫他親兄弟去擋不用賠,贏了就要交出來
被警察黑了,不然就給你抄掉

剛好兩個真實故事都發生在我身邊過
幸好當時我還沒下期貨,不然不知結果會不會很慘

有賺就好