期貨藝術家 發表於 12-6-28 10:39

成也濾網...不動也濾網

今天本以為會空....

沒想到條件不符.....今天沒做......

想到昨天....真是.....成也濾網...不動也濾網

贏定了 發表於 12-6-28 10:51

這是在考驗你的耐心嗎...
小心一衝動不照紀律進出喔!

manhavecoco 發表於 12-6-28 10:57

{:4_209:}{:4_209:} 加油

cococharles 發表於 12-6-28 10:57

昨天是破今高後一路往上
今天是破今低後一路往下
濾網有沒有效很難說. 也許短期難以下定論.
小弟經驗尚淺, 僅供參考.

paf 發表於 12-6-28 11:16

一切照著程式就好了,信你所擇 擇你所信

期貨藝術家 發表於 12-6-28 11:34

呵呵....謝謝各位大大

小弟還是會讓程式自己來...

不過...是再想寫另一個....沒進展中.....

一夜輸 發表於 12-6-28 11:47

濾網是過濾掉反覆的訊號    加上確認條件 的確認就進場   

濾網和確認條件   一直搞不懂有啥差別

雙巴神 發表於 12-6-28 12:11

加濾網不見得是好事或壞事

上次有大概問你一下程式架構,我不用看程式碼,大概心理就有譜了

你可能要想清楚,是加濾網,濾掉可能發動的行情

還是不加濾網,接受平日會被巴的事實.... {:4_187:}

這樣說已經很明白了,問題不是出在行情,而是程式碼.... {:4_81:}

迷彩 發表於 12-6-28 12:15

看準才出手 ,沒訊號也不代表是錯誤的 ...

太極陰陽 發表於 12-6-28 12:27

利潤最大化 VS. 連損最小化是濾網取捨的掙扎點 {:4_144:}

紀律交易者 發表於 12-6-28 12:42

我的策略濾網例如是9點15前訊號不會開始偵測
沒出現大量前訊號不會開始偵測
沒出現5分鐘實體10點K棒   訊號不會開始偵測

簡單說 濾網 是 先決條件

paf 發表於 12-6-28 13:36

太極陰陽 發表於 12-6-28 12:27 static/image/common/back.gif
利潤最大化 VS. 連損最小化是濾網取捨的掙扎點
小弟我會選擇利潤最大化,如果加了濾網後mdd只減少一些,那我就不會加濾網了,畢竟mdd是可以用資金控管來解決的

Acer2266 發表於 12-6-28 13:58

paf 發表於 12-6-28 13:36 static/image/common/back.gif
小弟我會選擇利潤最大化,如果加了濾網後mdd只減少一些,那我就不會加濾網了,畢竟mdd是可以用資金控管來 ...

很棒的處理方式,
口袋深淺只有自己能掌握阿。

{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

pinky 發表於 12-6-28 14:04

你會加的濾網就是想避掉一些常出現且失敗的情況,或者成立一定要去做的情況,取代人工的情緒左右。

seykota 發表於 12-6-28 14:05

paf 發表於 12-6-28 13:36 static/image/common/back.gif
小弟我會選擇利潤最大化,如果加了濾網後mdd只減少一些,那我就不會加濾網了,畢竟mdd是可以用資金控管來 ...

如果mdd是用資金控管來解決的話,那利潤就不會極大化了.......
頁: [1] 2
查看完整版本: 成也濾網...不動也濾網