順勢而為 發表於 12-7-17 12:09

紀念 2000 積分的單 ~

第一次從 虧超過一萬五,最後逆轉勝~~{:4_625:}
也是第一次嘗試,在盤中放大口數去操作,坦白說壓力不小~{:4_159:}

雖然盤中被掃了兩次停損,但所幸結果是好的~{:4_195:}

最後我思考的是...這種盤竟然無法擴大獲利,有點可惜~

manhavecoco 發表於 12-7-17 12:11

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

真情王子 發表於 12-7-17 12:13

今天的盤, 直上直下的......我覺得不太好玩

獵手 發表於 12-7-17 12:32

真情王子 發表於 12-7-17 12:13 static/image/common/back.gif
今天的盤, 直上直下的......我覺得不太好玩

我怎麼覺得好玩啊 ... {:4_186:}
不過有波動就真的要偷笑了{:4_163:}...

CatterFly 發表於 12-7-17 12:49

挖賽 順歌做到大台加碼了 真快
今天是結算前讚喔!!!

順勢而為 發表於 12-7-17 12:59

andy90071 發表於 12-7-17 12:49 static/image/common/back.gif
挖賽 順歌做到大台加碼了 真快
今天是結算前讚喔!!!

之前是一口單做,之後加一口單,最多二口~

但今天感覺應該會有行情,所以放大到四口 ,但卻被巴了二拳~

真的是好哩咖在....盤勢跟心中所想的一樣 是往上...不然就糗了~

不過之後...應該還是會恢復成 最多二口的操作,因為四口實在是....太 High了~

太極陰陽 發表於 12-7-17 13:15

順勢而為 發表於 12-7-17 12:59 static/image/common/back.gif

太HIGH的話會聽到自己心臟噗通噗通的跳唷!{:4_87:}

007 發表於 12-7-17 13:36

{:4_209:}{:4_209:}太強了

drfutures 發表於 12-7-17 13:45

多下幾口就會習慣了....!!

water 發表於 12-7-17 13:57

順勢而為 發表於 12-7-17 12:59 static/image/common/back.gif

大大也太客氣了{:4_195:}

順勢而為 發表於 12-7-17 14:01

太極陰陽 發表於 12-7-17 13:15 static/image/common/back.gif
太HIGH的話會聽到自己心臟噗通噗通的跳唷!

除了心臟噗通噗通跳之外~{:5_257:}

我手腕也超酸的,因為手一直握著滑鼠,隨時食指給它按右鍵下去~{:5_252:}

那一天我得隧道手腕症,我一點也不意外~{:4_169:}

順勢而為 發表於 12-7-17 14:03

drfutures 發表於 12-7-17 13:45 static/image/common/back.gif
多下幾口就會習慣了....!!

現在下到兩口大台,已經習慣了~

今天放大到四口,的確是需要多下幾次,呵呵~

rich888 發表於 12-7-17 15:43

強.順大最近賺不少歐.口數玩這麼大.{:4_209:}

觀天下 發表於 12-7-17 16:04

光看順大大的形容    心臟仆通跳   刺激
複雜的思考簡單化   口數加大   簡單的思考複雜化
恢復最多二口的操作   簡單化的事情重覆做
學到了   

joelhuang 發表於 12-7-17 21:06

恭喜順大賀喜順大繼續加油!
頁: [1] 2 3