COCO研究院

查看: 5853|回復: 41

紀念 2000 積分的單 ~

第一次從 虧超過一萬五,最後逆轉勝~~
也是第一次嘗試,在盤中放大口數去操作,坦白說壓力不小~

雖然盤中被掃了兩次停損,但所幸結果是好的~

最後我思考的是...這種盤竟然無法擴大獲利,有點可惜~

評分

參與人數 20金錢 +36 收起 理由
神之手 + 2 按一個讚!多按幾次就會習慣了.
aassddss + 2 按一個讚!
ven + 2 逆轉勝好強~不過放大可是會上癮的~XD.
enochyu + 2 按一個讚!
波爾 + 2 按一個讚!
顏師父 + 2 按一個讚!
獵手 + 3 真的太強了~
觀天下 + 2 太強了!
garido + 2 按一個讚!
smarter + 2 神人也是會賠錢的!!
water + 1 凹得好呀~
摸摸茶 + 2 太強了!
太極陰陽 + 2 水唷~~

查看全部評分

今天的盤, 直上直下的......我覺得不太好玩
真情王子 發表於 12-7-17 12:13
今天的盤, 直上直下的......我覺得不太好玩

我怎麼覺得好玩啊 ...
不過有波動就真的要偷笑了...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 真的,超怕沒波動的盤~

查看全部評分

挖賽 順歌做到大台加碼了 真快
今天是結算前  讚喔!!!
andy90071 發表於 12-7-17 12:49
挖賽 順歌做到大台加碼了 真快
今天是結算前  讚喔!!!

之前是一口單做,之後加一口單,最多二口~

但今天感覺應該會有行情,所以放大到四口 ,但卻被巴了二拳~

真的是好哩咖在....盤勢跟心中所想的一樣 是往上...不然就糗了~

不過之後...應該還是會恢復成 最多二口的操作,因為四口實在是....太 High了~
順勢而為 發表於 12-7-17 12:59

太HIGH的話  會聽到自己心臟  噗通噗通的跳唷!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
twinkling + 1 是真的..

查看全部評分

太強了
多下幾口就會習慣了....!!
順勢而為 發表於 12-7-17 12:59

大大也太客氣了

評分

順勢而為 + 2 按一個讚!

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-7-17 13:15
太HIGH的話  會聽到自己心臟  噗通噗通的跳唷!

除了心臟噗通噗通跳之外~

我手腕也超酸的,因為手一直握著滑鼠,隨時食指給它按右鍵下去~

那一天我得隧道手腕症,我一點也不意外~
drfutures 發表於 12-7-17 13:45
多下幾口就會習慣了....!!

現在下到兩口大台,已經習慣了~

今天放大到四口,的確是需要多下幾次,呵呵~
強.順大最近賺不少歐.口數玩這麼大.
光看順大大的形容    心臟仆通跳   刺激  
複雜的思考簡單化   口數加大   簡單的思考複雜化
恢復最多二口的操作   簡單化的事情重覆做
學到了   
恭喜順大賀喜順大  繼續加油!

評分

順勢而為 + 2 按一個讚!

查看全部評分