紀律交易者 發表於 12-8-3 14:43

2012 8/3 開盤先連輸3把 心理更要冷靜

今天的當沖

第一筆第二筆第三筆連輸三筆    3敗0勝{:4_154:}

連輸三筆今天停止下單 {:4_108:} 是網路常見的心法 ? ? ?

但我私心覺得 總不能都打順風牌   逆境更能學習控制情緒{:4_138:}

處在逆境轉個念頭   一定是盤前思考的策略不適合今天的盤

我告訴自己把盤看清楚   事先的規劃都丟掉

以當下的價格波動為準

之後 陸陸續續下單一筆下完 再一筆不加碼不凹單不攤平

今天總共 下了19筆   前面0勝3敗

收盤總結15勝4敗

下方的附圖只是成交價位不一定要花coco 1元買謝謝

Evil 發表於 12-8-3 14:52

今天大部分時間都屬小區間盤整盤,
樓主做的真得很棒.

習慣 發表於 12-8-3 14:55

作單作的漂亮~

看到這樣的單子心情真好~{:4_209:}

獲利不獲利無所謂,要做得漂亮,把手上的單子處理好,其他交給上天吧~

manhavecoco 發表於 12-8-3 14:56

{:4_209:}{:4_209:}利害利害

haul4bj6 發表於 12-8-3 15:04

-3 -14 -9 17 17 9 9 -4 11 10 8 5 6 4 1 7 3 5 2    賺114- 賠31-成本19點   
損益64點*200今天淨賺12800      版大技術太強了拉

紀律交易者 發表於 12-8-3 15:15

我絕對不是贏家   只是還沒畢業

手續費用群益的想也知道不是非常漂亮

很多網友都用 46485053 的大台手續費再下單

沒關係   

我的想法 是每天當沖10筆20筆逐漸增加到50筆

在高手續費的情況如果我還能賺錢

一但轉到 低手續費..我就自由了每個月應該可以多賺好萬謝謝

話說回來

一個月 下幾口 去講價才不會被營業員笑啊

1000口嗎

真的平均大家 一個月都 5001000口在下嗎   謝謝

888168 發表於 12-8-3 15:24

哇 大大

今天怎做那樣多筆?? 為何?

888168 發表於 12-8-3 15:25

我也是群益用者

最近去談價格 有給他談下來 呵~

你下那樣多 應該手續費不貴吧

{:4_90:}

Milton 發表於 12-8-3 15:29

版大好強喔~
不因小敗而止步!
既然是遵照紀律,表示應該是賺多賠少的策略吧~
訊號出現,該下的,還是要下!
{:4_81:}

謝董 發表於 12-8-3 15:37

做得漂亮
心態也都正確

照著正確策略下單
不賺也難

紀律交易者 發表於 12-8-3 15:43

下越多筆其實風險不會更大   沒有想賺一筆賺30點50點

也就不會 一筆賠30點50點

一口單說穿了沒有凹單的大恐慌

畢竟才 一口   凹個50點100點也不是世界末日

所以我現在想用單日當沖 數拾筆

來加強訓練 不凹單   看小賺小賠高勝率操作是不是非常困難困難到上青天 {:4_140:}

謝謝

water 發表於 12-8-3 15:55

很厲害耶~{:4_113:}

{:4_209:}{:4_209:}

water 發表於 12-8-3 15:58

888168 發表於 12-8-3 15:25 static/image/common/back.gif
我也是群益用者

最近去談價格 有給他談下來 呵~

偶也是群x~她好硬ㄋㄟ~{:4_90:}

您的好談嗎?{:4_186:}

philipz 發表於 12-8-3 16:01

紀律交易者 發表於 12-8-3 15:43 static/image/common/back.gif
下越多筆其實風險不會更大   沒有想賺一筆賺30點50點

也就不會 一筆賠30點50點

不知版大有沒有遇過才一秒就超過30點50點的情況?眼到手去停損,都超過兩秒了。
小弟就因心理障礙和手殘,故無法達到那神人境界,所以改走程式交易。

紀律交易者 發表於 12-8-3 16:04

philipz 發表於 12-8-3 16:01 static/image/common/back.gif
不知版大有沒有遇過才一秒就超過30點50點的情況?眼到手去停損,都超過兩秒了。
小弟就因心理障礙和手殘 ...

下單 一定先掛MIT 停損單
這就是我還在用群益的原因

沒有MIT的軟體我不會使用再便宜也沒用

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2012 8/3 開盤先連輸3把 心理更要冷靜