COCO研究院

查看: 6293|回復: 35

2012 8/3 開盤先連輸3把 心理更要冷靜

今天的當沖

第一筆  第二筆  第三筆  連輸三筆    3敗0勝

連輸三筆  今天停止下單 是網路常見的心法 ? ? ?

但我私心覺得 總不能都打順風牌   逆境更能學習控制情緒

處在逆境  轉個念頭   一定是盤前思考的策略  不適合今天的盤

我告訴自己  把盤看清楚   事先的規劃都丟掉

以當下的價格波動為準

之後 陸陸續續下單  一筆下完 再一筆  不加碼  不凹單  不攤平

今天總共 下了19筆   前面0勝3敗

收盤總結  15勝4敗  

下方的附圖  只是成交價位  不一定要花coco 1元買  謝謝

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
drfutures + 2 反敗為勝的果實甜美至極!
fee + 2 前途光明 高手行列

查看全部評分

今天大部分時間都屬小區間盤整盤,
樓主做的真得很棒.
作單作的漂亮~

看到這樣的單子心情真好~

獲利不獲利無所謂,要做得漂亮,把手上的單子處理好,其他交給上天吧~
利害利害

-3 -14 -9 17 17 9 9 -4 11 10 8 5 6 4 1 7 3 5 2    賺114- 賠31-成本19點   
損益64點*200  今天淨賺12800      版大技術太強了拉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 算的好^^

查看全部評分

我絕對不是贏家   只是還沒畢業

手續費  用群益的  想也知道不是非常漂亮

很多網友都用 46  48  50  53 的大台手續費再下單

沒關係   

我的想法 是  每天當沖10筆  20筆  逐漸增加到50筆

在高手續費的情況  如果我還能賺錢

一但轉到 低手續費  ..  我就自由了  每個月應該可以多賺好萬  謝謝

話說回來

一個月 下幾口 去講價  才不會被營業員笑啊

1000口嗎

真的平均大家 一個月都 500  1000口在下嗎   謝謝

哇 大大

今天怎做那樣多筆?? 為何?
我也是群益用者

最近去談價格 有給他談下來 呵~

你下那樣多 應該手續費不貴吧

版大好強喔~
不因小敗而止步!
既然是遵照紀律,表示應該是賺多賠少的策略吧~
訊號出現,該下的,還是要下!
做得漂亮
心態也都正確

照著正確策略下單
不賺也難
下越多筆  其實風險不會更大   沒有想賺一筆賺30點50點

也就不會 一筆賠30點  50點

一口單  說穿了  沒有凹單的大恐慌  

畢竟才 一口   凹個50點  100點  也不是世界末日

所以  我現在  想用單日當沖 數拾筆

來加強訓練 不凹單   看小賺小賠  高勝率操作  是不是非常困難  困難到上青天

謝謝
很厲害耶~

888168 發表於 12-8-3 15:25
我也是群益用者

最近去談價格 有給他談下來 呵~

偶也是群x~她好硬ㄋㄟ~

您的好談嗎?
紀律交易者 發表於 12-8-3 15:43
下越多筆  其實風險不會更大   沒有想賺一筆賺30點50點

也就不會 一筆賠30點  50點

不知版大有沒有遇過才一秒就超過30點50點的情況?眼到手去停損,都超過兩秒了。
小弟就因心理障礙和手殘,故無法達到那神人境界,所以改走程式交易
philipz 發表於 12-8-3 16:01
不知版大有沒有遇過才一秒就超過30點50點的情況?眼到手去停損,都超過兩秒了。
小弟就因心理障礙和手殘 ...

下單 一定先掛MIT 停損單
這就是我還在用群益的原因

沒有MIT的軟體  我不會使用  再便宜也沒用