water 發表於 12-9-24 23:08

順勢而為 發表於 12-9-24 23:05 static/image/common/back.gif
呵呵~

其實那筆是被軋上去7800後,下來才補的~

所以偶才說您應該多留點錢
要是一根幾百點的您就當場被劵商做掉了~{:4_186:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:09

okyagogo 發表於 12-9-24 17:41 static/image/common/back.gif
我送你的

誰叫你不請

原來兇手是OK大~~{:4_135:}

你今天不是去當痴漢嗎??? {:4_144:}還有時間下單喔~~{:4_163:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:10

rich888 發表於 12-9-24 18:48 static/image/common/back.gif
台指就是這麼機車,今天去台銀開外幣帳戶
IB帳號也申請了,再來就是研究TWS API等,看來好像很複雜,
台指我終 ...

Ken哥~

祝你外期交易順利~{:4_209:}

water 發表於 12-9-24 23:11

順勢而為 發表於 12-9-24 23:08 static/image/common/back.gif
我想我一輩子也忘不了,這鐵支是 水兄送給我的~

唉呦~明明就不同月份~{:4_622:}

好吧~下次還您一根8鐵支{:9_638:}

還是您喜歡6鐵支~{:9_593:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:12

drfutures 發表於 12-9-24 20:22 static/image/common/back.gif
我補7779&7774平均4捨五入....也是7777....慘!

d大 今天不是賺錢嗎??{:4_144:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:15

顏師父 發表於 12-9-24 21:52 static/image/common/back.gif
厲害全市場沒幾個可以補在往上拉那瞬間捕到7777這數字

我是被瞬間穿價,反應太慢沒補的~{:4_205:}

是拉上去7800之後,下來才補的~~{:4_186:}

還好沒有一飛沖天,都不下來~{:4_138:}

要不然今天我就..............{:4_155:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:17

water 發表於 12-9-24 23:08 static/image/common/back.gif
所以偶才說您應該多留點錢
要是一根幾百點的您就當場被劵商做掉了~

我目前做當沖帳戶的期貨商是我好朋友~{:4_209:}

我想 "他" 應該不會作掉我吧~{:5_256:}

萬一真的被作掉,我想........或許還有其它期貨商也不錯,呵呵~{:4_87:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:20

water 發表於 12-9-24 23:11 static/image/common/back.gif
唉呦~明明就不同月份~

好吧~下次還您一根8鐵支

我都喜歡~~{:4_199:}

但前提是......這鐵支能讓我賺錢,呵呵~{:4_140:}

water 發表於 12-9-24 23:20

順勢而為 發表於 12-9-24 23:17 static/image/common/back.gif
我目前做當沖帳戶的期貨商是我好朋友~

我想 "他" 應該不會作掉我吧~

期貨商是您的好朋友聽起來好像有什麼好康的~{:5_216:}

是要去那邊上班嗎~{:4_87:}

難得今天實單版還破百ㄟ~{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:22

water 發表於 12-9-24 23:20 static/image/common/back.gif
期貨商是您的好朋友聽起來好像有什麼好康的~

是要去那邊上班嗎~

不是耶~~

待時機成熟,在跟水兄說唄~{:4_162:}

water 發表於 12-9-24 23:24

順勢而為 發表於 12-9-24 23:22 static/image/common/back.gif
不是耶~~

待時機成熟,在跟水兄說唄~

OK啦~ 好好去工作吧~

加油啦~

{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}

rich888 發表於 12-9-25 00:04

順勢而為 發表於 12-9-24 23:10 static/image/common/back.gif
Ken哥~

祝你外期交易順利~
很陌生的一個區塊,這次我會慢慢來,有心得再來貼交割單,
只是看IB好像沒交易都收10美金,那我放著不動錢不就被扣光??{:4_186:}

這次開IB只是怕中日打起來,台灣如休市就沒得玩,看可不可在戰爭期間有點育樂,
哈..我多想了.{:4_90:}

順勢而為 發表於 12-9-26 21:34

今天實單版都沒人貼單,想躲在別人版裡貼都沒辦法~{:4_92:}

只好貼在 我星期一 被巴到的 文裡了~
昨天收盤前,突然來的感覺,就決定留一口小台空單 要隔日沖~

坦白說這裡留倉,猜的意味很高,就賭美股短線漲多了要震盪一下壓回~

台股 7800 一直過不去,回來修正的機率應該是有的~

最重要的是....我不喜歡 這個正價差 ,於是乎 就給它空了~{:4_135:}

還好猜對了~~~{:4_107:}

加上今天當沖的,小賺將近五千大洋~{:4_209:}

星期一意外被巴到的虧損,明天應該就可以要回來了~{:5_257:}

rich888 發表於 12-9-27 00:26

順勢而為 發表於 12-9-26 21:34 static/image/common/back.gif
今天實單版都沒人貼單,想躲在別人版裡貼都沒辦法~

只好貼在 我星期一 被巴到的 文裡了~

順大:
      您越來越強大了,何苦去上班看人臉色,尤其現在很不景氣,當老闆的臉應是特臭的.{:4_628:}

順勢而為 發表於 12-9-27 07:31

rich888 發表於 12-9-27 00:26 static/image/common/back.gif
順大:
      您越來越強大了,何苦去上班看人臉色,尤其現在很不景氣,當老闆的臉應是特臭的.
...

呵呵~~

去上班是有想要去追求的東西~{:4_112:}

而且..........Ken兄怎麼知道是我看別人臉色上班呢???{:4_90:}

或許是他們看我臉色上班也不一定喔~~{:4_121:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 2500分紀念單~