avril 發表於 12-11-7 18:06

華南好神奇竟有統計委買委賣數據

最近努力的在找尋手續費低,且系統不錯用的貨商,剛開戶完成,還沒實際下單的經驗,不過被我發現它竟多了委;委買的統計數據,以往我在群益只能看到五檔的報價,這資料可讓我知道現在是買單,還是賣單多,營業員說系統與元大及凱基是一樣的,且大戶系統只要跟營業員申請即可(不知是真是假),等我下單後來觀察看看。

GOGA 發表於 12-11-7 18:41

閃電下單的畫面不是都有統計嗎??
群益的五黨畫面也有阿
大大po的那柱狀圖 只是把掛單的數字變成柱狀
其實應該是一樣的吧
看他上面數字越多 柱狀圖就越長

avril 發表於 12-11-7 18:47

呵,原來是我誤會了呀,沒錯群益策略王也有,呵呵,第一次看到這樣的表現方式誤以為是全部掛單的委買/委賣數量。目前看起來群益可下單的海期總類比華南好神期多蠻多的,但看到手續費的份上,以後還是會選擇在華南下單,華南的報價皆統一,美盤(紐約盤除外)全部一個價,但大歐/微歐不同價,目前找不到小歐的選項可下單。

xfiles184 發表於 12-11-7 20:43

好神期不錯阿多了個長條圖 比看數字方便多了
手續費也便宜

moneymaker 發表於 12-11-7 20:47

其實很多看盤軟體的核心都是一樣的{:4_140:}

薛豹 發表於 12-11-7 20:58

大家有的應該都差不多了
{:9_587:}

avril 發表於 12-11-7 21:02

嗯,基本上就找到適合自己的即可,我比偏手續費的部份,若手續費有比較便宜,系統又ok的話,就用看看。

GOGA 發表於 12-11-7 21:32

avril 發表於 12-11-7 18:47 static/image/common/back.gif
呵,原來是我誤會了呀,沒錯群益策略王也有,呵呵,第一次看到這樣的表現方式誤以為是全部掛單的委買/委賣 ...

我看到大大貼的小歐當沖之後
今天跑去沖小歐

比微毆好 兩點就可以獲利
不用等到四點以上才能獲利

風險也比大歐低 缺點是單子比較難掛
不過今天出手三次都成功就是了{:4_90:}

lbt 發表於 12-11-8 00:40

呵呵,五檔報價,這個很多家都有的啊

virgil 發表於 12-11-8 00:44

大大轉戰華南了..? 不知華南國內的手續費也優於群益嗎?
海期國內期貨商的手續費真的不容易談阿..!

avril 發表於 12-11-8 01:03

嗯,其實我對群益評價仍是蠻高的,營業員也很不錯,所以我當初才會找有需要的人一起去團團開,只是價格上真的是不太親民,國內手續費比群益低是正常的吧,大昌的報價也比群益低不是嗎?,呵呵,我並沒有要最低價,在業界很普遍的拿a的對帳單至資源較好的b開戶,希望也能拿到a的好價格。會開華南是希望拿華南的對帳單去跟群益談價格,不用降的一樣的,但至少減一些我也ok,因版上的大大以有反應大台可拿到50的價格,至於海期華南可網路下單的項目沒群益多,但某些項目的手續費是低於群益的,所以那邊便宜那邊下單。當然每個營業員給價的方式不同,如群益報大歐/小歐/微歐皆不同的價格,但南華是報美盤××,所以下大歐也比群益便宜,但下微歐就比群益貴了。各取所需,海期手續費要便宜就是開ib或ddt,但今天才跟一名大大聊到,原來ddt美金3000是開不了戶的,對方可是有美金6000資金,但一樣開不了,所以我這小小的奈米戶就只能找國內期貨商下海期項目。我知這版上有蠻多營業員的,且營業員們也很不喜歡低價竸爭,因此有需要的大大就私訊來問我吧。

瘦田能吸水 發表於 12-11-8 16:43

感謝大大分享資訊........

jasonss 發表於 12-11-12 02:25

華南好神期怪怪 ,只要重新配置交易畫面~~立即死當{:4_666:}

avril 發表於 12-11-12 08:08

剛試了一下,不太懂大大說的意思?重新配置交易畫面?我剛使用時不會當,軟體上有任何問題,我是覺的直接反應給客服請他轉向資訊室請教會比較快,每當我群益策略王有使用上的問題,我皆是跟客服反應,若客服無法回答答時,也會告訴我可能要找那個單位?我覺的群益的客服真的很不錯,而華南的客服只詢問過為何憑證無法上傳手機,客服也教我在電腦上重新設定某些網際網路的選項後就可解決了。要不就是將問題反應給營業員,營業員也會幫忙解決的。

jasonss 發表於 12-11-25 00:27

avril 發表於 12-11-12 08:08 static/image/common/back.gif
剛試了一下,不太懂大大說的意思?重新配置交易畫面?我剛使用時不會當,軟體上有任何問題,我是覺的直接反 ...

謝謝有道理 , 可能是我沒登入的問題.

頁: [1] 2
查看完整版本: 華南好神奇竟有統計委買委賣數據