kirin.cheng 發表於 12-12-7 14:40

新手看盤軟體請教

小弟剛入門,爬了一些文發現目前已有卷商的看盤軟體已有以下幾種功能
1.觸價單
2.停損單
3.移動停利(損)單

但是還是有很多疑問.

所以直接把本身的需求PO出.麻煩各位大大幫忙解答.

在此先說聲謝謝了.

小弟的需求無法時時盯盤固有以下需求
當觸價單(可訂設跳空要不要發動)發生後.自動建立停損單及自動建立移動停利單
而這些條件單需存在卷商系統中.

不知有那些卷商之看盤軟體可以達到此需求?

目前看來好像群益的有,但不知跟我想像的有沒有出入?

另如有好的營業員亦請各位大大幫忙一併推薦(台北),

自身的需求應該是以程式交易的方向走.

故希望對這塊比較熟的營業員.謝謝.

zaqimon 發表於 12-12-7 19:20

我比較想要類似state machine的作法更有彈性
不只是價格條件的判斷
還可以增加時間條件例如收盤前平倉
多商品價格條件例如轉倉
等等之類的用state machine都能辦到
可是看來應該要自己寫才有這種功能吧

後日香 發表於 12-12-7 21:17

推永豐  1. 價格低  2.上面要的功能都有 3.大家的公司商品卡完整

自行聯絡 trade168@livemail.tw   <- 我業務的信箱

avril 發表於 12-12-9 23:56

後日香 發表於 12-12-7 21:17 static/image/common/back.gif
推永豐  1. 價格低  2.上面要的功能都有 3.大家的公司商品卡完整

自行聯絡   ...

請問大大是問到多少的價格呢?我上回問到的是若提供它家的對帳單價格最低是與大昌的公司價價相同。
而以往開太平洋戶,下單數不多的口數,現永豐也將價格往上調了。

kenened 發表於 12-12-10 16:34

版主您好我是群益證券的營業員,向版主您做自我推薦,手續費方面可以給到非常不錯的價格,
方便的話可直接跟我連繫或MIAL給我您的基本資料也可將我加入MSN聊聊相關事宜,謝謝~
0933236307 張先生
MSN:kenened@yahoo.com.tw
E-MAIL:ken8996@gmail.com
頁: [1]
查看完整版本: 新手看盤軟體請教