一夜輸 發表於 13-1-4 21:26

賠錢第十七天-0104

第二筆單的順勢追空的停損單用固定點數感覺似乎不太對

考慮追空狀況下不續跌時先出場    等
1   橫盤後續空
2   反彈後再空

{:4_661:}

a89212231 發表於 13-1-4 21:32

反彈後再空+1{:4_153:}

toughk 發表於 13-1-4 21:34

用突破策略這種盤真的不好賺
繼續加油哦~ 祝你下次咬到大波段

chchung777 發表於 13-1-4 21:35

雖然我也是不太懂,
但總覺得你這兩筆單,出場的標準不一!
而且爆量後,不續跌,應該就……

wilson 發表於 13-1-4 21:42

我也這樣認為~~~第二筆跑太慢~~{:4_100:}

change.t.world 發表於 13-1-4 21:42

看起來你用的是自由人的方法在做單...

oneman001 發表於 13-1-4 21:53

{:4_209:}{:4_209:}晚安

winfast48 發表於 13-1-4 22:01

速度盤嗎?
今天那根是慢動作下殺。

winfast48 發表於 13-1-4 22:02

toughk 發表於 13-1-4 21:34 static/image/common/back.gif
用突破策略這種盤真的不好賺
繼續加油哦~ 祝你下次咬到大波段

神之手大大都是這樣賺的呢。

紀律交易者 發表於 13-1-4 22:17

不要介意我大膽猜測您應該沒有一套sop在下單大部分是憑感覺或當時盤面

真心建議都可以賠到20點

不要看1分k

把周期放大看遠一點會有收穫的

附圖是我今天操作   沒賺幾點   但自認這二筆是下在當日關鍵處

當沖就是早盤順勢跟隨跟中盤抓轉折   如此而已

如何運用各自努力一起加油{:4_153:}

紀律交易者 發表於 13-1-4 22:40

除非是整體盤勢讓你有強烈的不安全感非跌的七暈八素不可

不然 沒有理由只要下跌就要跌個100-200點

雖說不要預測立場   

但容我提醒很多網路期貨心法都是一些話術的整理   怎麼解釋都對

正常的盤勢有漲有跌大都有他的規律

到了關鍵價位都會暴量   ...

不知道您有想過振幅滿足嗎   

當然如果整體盤勢讓你有強烈的不安全感非跌的七暈八素不可

跌了100也許還會再跌100

今天有這種感覺嗎{:4_144:}

一天只出手一次停損設個20點不算太過分

總不可能一天只出手一次只想賺賠3-5點....這會讓人覺得很奇怪

所以當你出手先把預定停利位置 看一下   振幅看一下

當然如果7750不守   跌到7700也沒什麼不可以

那麼應該出現跟隨黑    但仔細看1115的暴量黑   並沒有跟隨

追空的人這時說沒感覺是騙人的

要是我追空我心裡一定會想   完了沒續殺    希望稍後能夠做個背離低讓我不要賠

我已經不會想贏   而是不輸就好{:4_138:}

這種心裡狀態    都是學習必經的過程

紀律交易者 發表於 13-1-4 22:56

自我反省今天我第一筆的單   進場點沒問題   出場卻出的很差

因為昨天晚上摩電是上漲的    850做空之後打開電視財經台 都說日本大漲

稍後鹿谷也會大漲...空單明明有賺卻抱的七上八下 {:4_186:}

唉電視還是要關掉   ..

但終究是自己的問題    我要反省{:4_138:}

策略是對的敗在紀律

中盤 抓到轉折卻又因時間超過xx分鐘始終拉不開要吃飯了只能出場

一切都是我本身的問題

唯一可以安慰的是策略的進場點 是沒錯的

當然這些都是看圖說故事    看看就好不要當真謝謝

虛實旅人 發表於 13-1-5 00:04

紀律交易者 發表於 13-1-4 22:17 static/image/common/back.gif
不要介意我大膽猜測您應該沒有一套sop在下單大部分是憑感覺或當時盤面

真心建議都可以賠到20點

wow wow 這是您今日的對帳單嗎~~ 請問您說的振幅滿足是甚麼呀~~

虛實旅人 發表於 13-1-5 00:10

第二筆單的順勢追空的停損單用固定點數感覺似乎不太對,考慮追空狀況下不續跌時先出場    等 ->板大你有想過當你加入時,可能已經要反轉了嗎?
1   橫盤後續空-> 板大,你這句話的問題在於多少根k線才叫橫盤 且橫盤後續空的"後"又是甚麼時候?
2   反彈後再空-> 假如一個趨勢已經在緩步變向了,再空也是很容易被嘎的,況且反彈彈到什麼點且出現什麼形式要空?

以上是小弟細看你的文後想到的問題,如果覺得麻煩可以不理小弟..
{:4_186:}

tobe1998 發表於 13-1-5 00:12

至少出手次數控制住了
不像我失心瘋會開始亂做
頁: [1] 2
查看完整版本: 賠錢第十七天-0104