COCO研究院

查看: 5938|回復: 24

[國內] 賠錢第十七天-0104

第二筆單的順勢追空的停損單用固定點數感覺似乎不太對

考慮追空狀況下不續跌時先出場    等
  1   橫盤後續空
  2   反彈後再空  

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!
drfutures + 2
tobe1998 + 2

查看全部評分

反彈後再空  +1

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

用突破策略這種盤真的不好賺
繼續加油哦~ 祝你下次咬到大波段

評分

一夜輸 + 2 按一個讚!

查看全部評分

雖然我也是不太懂,
但總覺得你這兩筆單,出場的標準不一!
而且爆量後,不續跌,應該就……

評分

查看全部評分

我也這樣認為~~~  第二筆跑太慢~~  

評分

一夜輸 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

看起來你用的是自由人的方法在做單...
晚安
速度盤嗎?
今天那根是慢動作下殺。
toughk 發表於 13-1-4 21:34
用突破策略這種盤真的不好賺
繼續加油哦~ 祝你下次咬到大波段

神之手大大都是這樣賺的呢。
不要介意  我大膽猜測  您應該沒有一套sop在下單  大部分是憑感覺  或當時盤面

真心建議  都可以賠到20點

不要看1分k

把周期放大  看遠一點  會有收穫的

附圖是我今天操作   沒賺幾點   但自認這二筆是下在當日關鍵處

當沖就是  早盤順勢跟隨  跟中盤抓轉折   如此而已  

如何運用  各自努力  一起加油

評分

查看全部評分

除非是  整體盤勢讓你有強烈的不安全感  非跌的七暈八素不可

不然 沒有理由  只要下跌  就要跌個100-200點

雖說不要預測立場   

但容我提醒  很多網路期貨心法  都是一些話術的整理     怎麼解釋都對

正常的盤勢  有漲有跌  大都有他的規律

到了關鍵價位  都會暴量   ...

不知道您有想過  振幅滿足嗎   

當然  如果整體盤勢讓你有強烈的不安全感  非跌的七暈八素不可  

跌了100  也許還會再跌100  

今天  有這種感覺嗎

一天只出手一次  停損設個20點  不算太過分

總不可能  一天只出手一次  只想賺賠3-5點....這會讓人覺得很奇怪

所以當你出手  先把預定停利位置 看一下   振幅看一下

當然如果7750不守   跌到7700  也沒什麼不可以

那麼  應該出現跟隨黑    但仔細看1115的暴量黑   並沒有跟隨

追空的人  這時說沒感覺  是騙人的

要是我追空  我心裡一定會想   完了  沒續殺    希望稍後能夠做個背離低  讓我不要賠

我已經不會想贏   而是不輸就好

這種心裡狀態    都是學習必經的過程
自我反省  今天我第一筆的單   進場點沒問題   出場卻出的很差

因為  昨天晚上摩電是上漲的    850做空之後  打開電視  財經台 都說日本大漲

稍後鹿谷也會大漲  ...  空單明明有賺  卻抱的七上八下   

唉  電視還是要關掉   ..

但  終究是自己的問題    我要反省

策略是對的  敗在紀律

中盤 抓到轉折  卻又因時間超過xx分鐘  始終拉不開  要吃飯了  只能出場

一切都是我本身的問題

唯一可以安慰的是  策略的進場點 是沒錯的

當然這些都是看圖說故事    看看就好  不要當真  謝謝

評分

GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

紀律交易者 發表於 13-1-4 22:17
不要介意  我大膽猜測  您應該沒有一套sop在下單  大部分是憑感覺  或當時盤面

真心建議  都可以賠到20點

wow wow 這是您今日的對帳單嗎~~ 請問您說的振幅滿足是甚麼呀~~
第二筆單的順勢追空的停損單用固定點數感覺似乎不太對,考慮追空狀況下不續跌時先出場    等 ->板大你有想過當你加入時,可能已經要反轉了嗎?
1   橫盤後續空  -> 板大,你這句話的問題在於多少根k線才叫橫盤 且橫盤後續空的"後"又是甚麼時候?
2   反彈後再空  -> 假如一個趨勢已經在緩步變向了,再空也是很容易被嘎的,況且反彈彈到什麼點且出現什麼形式要空?

以上是小弟細看你的文後想到的問題,如果覺得麻煩可以不理小弟..

評分

一夜輸 + 2 按一個讚!

查看全部評分

至少出手次數控制住了
不像我失心瘋會開始亂做