thleev 發表於 13-5-2 00:05

現在拜讀會太晚嘛 好精采!

carol788 發表於 13-5-2 02:28

真厲害!!謝謝分享~~{:4_209:}

zwx 發表於 13-5-2 20:41

不錯的課題!!!等等品閱一下!!!

carol788 發表於 13-5-10 10:43

謝謝分享!~~~{:4_209:}

mnm3141 發表於 13-6-16 11:02

先買來看,感謝阿。

junten 發表於 13-6-16 21:26

沒好好學過KD,感謝、鼓勵兼賺錢!{:4_89:}

iakoto 發表於 15-9-14 09:43

說實話,我不認為這個設定是個好的設定

cover0751 發表於 15-9-14 10:51

Acer2266 發表於 13-1-13 17:23 static/image/common/back.gif
這篇文章到目前的瀏覽數 1531 人次,回應篇數53篇,其中還包含我回覆的,算起來回覆率3.5%,在看購買圖片人 ...

ACER大:

對於KD比起來我更為好奇的是,34日均線跟費氏一樣,可以教為詳細說明嗎?

如費氏是1、3、5、8、13、21,那麼34日均線跟費氏有什麼關聯性嗎?

再者以均線來看20日、34日、60或65日均線,我知道或實質指標的使用上

20日跟6X均線是為比較重要的指標趨勢含義,那麼這幾者中34日均線的重要性又與之如何呢

純粹想了解探討下,感謝!!

Acer2266 發表於 15-9-14 12:53

cover0751 發表於 15-9-14 10:51 static/image/common/back.gif
ACER大:

對於KD比起來我更為好奇的是,34日均線跟費氏一樣,可以教為詳細說明嗎?

太久的東西了我得好好清一下腦袋 XD

soros.polo 發表於 15-11-20 21:11

好東西要和好朋友分享

俏如來 發表於 15-11-20 21:21

kd還是蠻不錯的{:4_112:}

hang 發表於 15-11-20 21:22

cover0751 發表於 15-9-14 10:51 static/image/common/back.gif
ACER大:

如果走費氏的話 就不是20 34 60/65MA了 而是21 34 55

波爾 發表於 15-11-20 22:04

戴上眼鏡, 認真學習~~{:4_663:}

Acer2266 發表於 15-11-21 10:25

sbsmba 發表於 15-11-20 23:05 static/image/common/back.gif
要讓 KD值 超過 0 和 100 ?
不知 A大 是否有想過直接用 3D-2K 或 3K-2D 就可以達到你要的目的 ?...

這篇老文章還浮出來喔 @@"

我自己是突破了那個界線

當然方法也許很多種

只要知道自己改變的理由和方式就好

blj0511 發表於 15-11-21 10:50

我比較想看到實際應用的績效,可以PO一下讓大家流流口水嗎?
要不然再好的指標不能應用也枉然
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: KD 這麼簡單的東西 還能玩出甚麼鳥