paullin888 發表於 13-1-18 09:11

(請問) 我只要10年的台指期5分K的每日K線圖 有解決方案嗎?

請問我想要

10年台指期

每天的5分k線圖形
還要加上三條的EMA
加上RSI

因為..
我要把每天的圖型用螢幕存檔的方式 存在電腦裡
做一些比對分析

請問各位前輩
有什麼方案比較簡單
因為我只要台指期 其他商品我都不要

我只想到用MC 但是他的系統太大 我不太想要 雖然一個月只要1500

manhavecoco 發表於 13-1-18 09:21

用 amibroker
COCO 這有人有分享台期資料 會進去就OK

maison6579 發表於 13-1-18 09:40

最簡單就是用Excel 畫K線
成本近乎零

可參考
http://www.officetooltips.com/excel_2010/tips/creating_a_candlestick_stock_chart_with_volume.html
http://jason.onweb.idv.tw/mystockhelper/excelk36.htm

ilpir 發表於 13-1-18 10:16

如果沒有要寫程式,可以用免費版的MC DT
我寄給你吧~

paullin888 發表於 13-1-18 10:26

ilpir 發表於 13-1-18 10:16 static/image/common/back.gif
我寄給你吧~

好久不見了 你說的MC DT 裡面有資料嗎? 還是要把資料灌進去

ilpir 發表於 13-1-18 11:11

paullin888 發表於 13-1-18 10:26 static/image/common/back.gif
好久不見了 你說的MC DT 裡面有資料嗎? 還是要把資料灌進去

是啊.好久不見~

當然會一併把資料及匯入說明寄給你..^^

paullin888 發表於 13-1-18 16:56

ilpir 發表於 13-1-18 11:11 static/image/common/back.gif
是啊.好久不見~

當然會一併把資料及匯入說明寄給你..^^

我過完農曆年會回台灣 你在台灣嗎? 請您吃飯順便LDS
大概2月21號左右

merickelson 發表於 13-1-18 19:13

又到了過年團圓時間了;
眾coco網友的團聚時間又快到了;
今年,不知哪位熱心的網友站長,有意作召集人;
把小娃站長拱出吧來;。
來一個北、中、南分批的大團圓;不知眾兄弟姐妹意下如何?

addd 發表於 13-3-16 23:52

ilpir 發表於 13-1-18 10:16 static/image/common/back.gif
我寄給你吧~

我寄給你吧~

@@能不能也給我謝謝…{:4_82:}
頁: [1]
查看完整版本: (請問) 我只要10年的台指期5分K的每日K線圖 有解決方案嗎?