COCO研究院

查看: 2725|回復: 15

10萬元Day23

今天只能說是僥倖
原先7845的空單應被軋爆
最終結果卻變成獲利
不會天天過年
還是早早收工 早上po的 hTC最強的行銷 - 蝴蝶姬 有空過去看看吧^^

20130201a.JPG 20130201.JPG 明細.JPG

評分

參與人數 6金錢 +20 收起 理由
ven + 2 按一個讚
min520520530 + 2 太強了
君只愛財 + 10 10點2分那幾筆太強了!
紀律交易者 + 2 太強了
jingyao + 2 按一個讚
K7774 + 2 太強了

查看全部評分

頭香 ~~

呃,我怎麼覺得您的部位 跟您的 sign 「賺錢加碼;賠錢停損」完全相反 呵呵

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Genin16888 + 1 就因還做不到才寫出來提醒自已...
tony741 + 1 按一個讚

查看全部評分

恭喜賺錢...堅守立場
重點是可以平到10點02分那鍋低點7741

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Genin16888 + 1 一切都是運氣..^^!

查看全部評分

雖然是危險動作
但利潤就藏在風險之中
Genin16888大區間作得很讚!!
等小弟評分回來再幫你按讚!!

lbt 發表於 13-2-1 13:26
頭香 ~~

呃,我怎麼覺得您的部位 跟您的 sign 「賺錢加碼;賠錢停損」完全相反 呵呵

老實說我觀察g大的交易有一陣子了
他都是盤整盤賺錢.趨勢盤賠錢
我怎麼覺得您的部位 跟您的 sign 「賺錢加碼;賠錢停損」完全相反 呵呵
所以只要來一次大的.他就要從新開始了.一次吐光

如果他這種做法在美盤會
你知道的

評分

Genin16888 + 1 按一個讚

查看全部評分

tony741 發表於 13-2-1 14:17
老實說我觀察g大的交易有一陣子了
他都是盤整盤賺錢.趨勢盤賠錢
我怎麼覺得您的部位 跟您的 sig ...

如果是喜歡區間操作
勝率很高沒錯
但是真的很容易在趨勢盤的時候失誤
雖然台指期趨勢盤的機率很小
一次嚴重大賠就會很慘

如能訓練自我找一些分辨趨勢盤的方式與經驗累積
也是偶爾會避免大賠
那如能區間盤都能大賺
這樣就算偶爾大賠
也是能賺錢的
最重要的是風控
可以用出入金或是口數來控制風控
重點是在於小資金當沖術練得好
趨勢盤也不用怕了

以上是小弟的一點經驗

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
Genin16888 + 4 目前小弟最需要作的就是V大說的風控....
tony741 + 1 按一個讚

查看全部評分

高手~....今天我被修理吐出5000多....台幣...

評分

Genin16888 + 1 我是低手...一起加油!!

查看全部評分

請問G大是那根長紅時隔一根時瞬間打逆勢單嗎????

評分

Genin16888 + 1 Yes..

查看全部評分

對, 以前我也是超會作區間,
不用停損, 都會回來,
可是連勝四天,
比不上一天吐回的...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Genin16888 + 1 按一個讚
liao2010 + 1 按一個讚.看的出來a大是過來人.

查看全部評分

單口當沖進出   一筆未實現損失達50點以上 是很嚴重的事

不過樓主不只下一口   所以可以解釋成  

運用分批布局的觀念  專賺區間整理盤

當然 這跟 賺錢加碼  賠錢停損     好像講得跟做的不一樣

不過總結 一句

賺到錢就是對的  贏的人說話  

評分

Genin16888 + 1 感謝^^!

查看全部評分

請問Genin16888 大:
是在那家證券(期貨)商下單,小台手續費一口25元,有限定口數嗎?

評分

Genin16888 + 1 kgi..沒限定口數

查看全部評分

嚇死倫~~~~~~~~那個瞬間狂拉50點

評分

查看全部評分

Genin16888當沖基金淨值11.29,
周線收長下影線紅K棒.
下周即將封關,
後勢如何呢?
敬請大家期待!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Genin16888 + 2 感謝^^!希望不要太快反轉向下...

查看全部評分

感謝大大分享
祝大家都賺錢
感謝大大分享
祝大家都賺錢

評分

查看全部評分

大大的反應很迅速,盤感不錯。
我自己則是看它衝起來,然後看它被壓下去。
操作?那時的我根本沒反應過來。

今天有很多經驗老到前輩指點,你有福了,且直接點出你的問題。
等你去調整囉。

評分

查看全部評分