獨孤求勝 發表於 13-3-8 12:49

請問大大這個群益API範例附件要如何使用?

請大大協助小弟一下,此附件為群益API,我想要用他裡面的EXCEL範例,但是我不太會,可以請版上的
大大指點一下小弟嗎??

我登入時會出現錯誤這是什麼原因

smile2 發表於 13-3-8 14:10

他裡面的說明是說:
1. 請將壓縮檔內 dll 檔案複製到 $Windows\System32 目錄下
2. config.ini 複製到 office Excel 目錄下
群益給的說明放在不同的資料夾,所以大大你可能沒看到,試看看上面的方法吧~

smile2 發表於 13-3-8 14:12

感覺他們家的說明書,是寫給工程師看的,不是給一般人看的,所以我看來都像火星文{:4_93:}

獨孤求勝 發表於 13-3-8 16:56

smile2 發表於 13-3-8 14:10 static/image/common/back.gif
他裡面的說明是說:
1. 請將壓縮檔內 dll 檔案複製到 $Windows\System32 目錄下
2. config.ini 複製到 offic ...

大大,我試了但是還是一樣會出現錯誤ㄟ,怎麼會這樣,附件有登入錯誤的程式檔,在麻煩大大看一下

smile2 發表於 13-3-8 21:14

獨孤求勝 發表於 13-3-8 16:56 static/image/common/back.gif
大大,我試了但是還是一樣會出現錯誤ㄟ,怎麼會這樣,附件有登入錯誤的程式檔,在麻煩大大看一下
...

那一行是你的登入驗證有問題,就是在UserForm1輸入帳號、密碼後,程式Login然後回傳代碼,這當中有可能有地方出錯。

薛豹 發表於 13-3-8 21:26

API 的說明書,本來就是寫給工程師看的

獨孤求勝 發表於 13-3-8 22:58

smile2 發表於 13-3-8 21:14 static/image/common/back.gif
那一行是你的登入驗證有問題,就是在UserForm1輸入帳號、密碼後,程式Login然後回傳代碼,這當中有可能有 ...

我再看看,大大謝謝你

alfiefly 發表於 13-3-12 03:07

回帖賺COCO買帖.............

zoobaby 發表於 13-3-12 03:48

向券商申請API開通之後,
一定要叫營業員用遠端幫你處理好相關設定,
尤其是初學者,是無法搞定的。
自己摸索,會很頭大~

TrendRover 發表於 13-3-12 04:02

zoobaby 發表於 13-3-12 03:48 static/image/common/back.gif
向券商申請API開通之後,
一定要叫營業員用遠端幫你處理好相關設定,
尤其是初學者,是無法搞定的。

也要找會這的營業員.

獨孤求勝 發表於 13-3-13 09:17

smile2 發表於 13-3-8 21:14 static/image/common/back.gif
那一行是你的登入驗證有問題,就是在UserForm1輸入帳號、密碼後,程式Login然後回傳代碼,這當中有可能有 ...

大大請問一下,你說輸入帳號的地方式輸入身分證還是期貨帳號阿?

smile2 發表於 13-3-13 14:10

獨孤求勝 發表於 13-3-13 09:17 static/image/common/back.gif
大大請問一下,你說輸入帳號的地方式輸入身分證還是期貨帳號阿?

它是讀身份證號喔~不好意思我說成「帳號、密碼」,習慣用語啦!
頁: [1]
查看完整版本: 請問大大這個群益API範例附件要如何使用?