COCO研究院

查看: 3623|回復: 11

[EXCEL] 請問大大這個群益API範例附件要如何使用?

請大大協助小弟一下,此附件為群益API,我想要用他裡面的EXCEL範例,但是我不太會,可以請版上的
大大指點一下小弟嗎??

我登入時會出現錯誤這是什麼原因

報價 API_2.2.5.rar

563.06 KB, 下載次數: 535

他裡面的說明是說:
1. 請將壓縮檔內 dll 檔案複製到 $Windows\System32 目錄下
2. config.ini 複製到 office Excel 目錄下
群益給的說明放在不同的資料夾,所以大大你可能沒看到,試看看上面的方法吧~
感覺他們家的說明書,是寫給工程師看的,不是給一般人看的,所以我看來都像火星文

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獨孤求勝 + 2 大大謝謝你

查看全部評分

smile2 發表於 13-3-8 14:10
他裡面的說明是說:
1. 請將壓縮檔內 dll 檔案複製到 $Windows\System32 目錄下
2. config.ini 複製到 offic ...

大大,我試了但是還是一樣會出現錯誤ㄟ,怎麼會這樣,附件有登入錯誤的程式檔,在麻煩大大看一下
獨孤求勝 發表於 13-3-8 16:56
大大,我試了但是還是一樣會出現錯誤ㄟ,怎麼會這樣,附件有登入錯誤的程式檔,在麻煩大大看一下
...

那一行是你的登入驗證有問題,就是在UserForm1輸入帳號、密碼後,程式Login然後回傳代碼,這當中有可能有地方出錯。
API 的說明書,本來就是寫給工程師看的
smile2 發表於 13-3-8 21:14
那一行是你的登入驗證有問題,就是在UserForm1輸入帳號、密碼後,程式Login然後回傳代碼,這當中有可能有 ...

我再看看,大大謝謝你
回帖賺COCO買帖.............
向券商申請API開通之後,
一定要叫營業員用遠端幫你處理好相關設定,
尤其是初學者,是無法搞定的。
自己摸索,會很頭大~
zoobaby 發表於 13-3-12 03:48
向券商申請API開通之後,
一定要叫營業員用遠端幫你處理好相關設定,
尤其是初學者,是無法搞定的。

也要找會這的營業員.
smile2 發表於 13-3-8 21:14
那一行是你的登入驗證有問題,就是在UserForm1輸入帳號、密碼後,程式Login然後回傳代碼,這當中有可能有 ...

大大請問一下,你說輸入帳號的地方式輸入身分證還是期貨帳號阿?
獨孤求勝 發表於 13-3-13 09:17
大大請問一下,你說輸入帳號的地方式輸入身分證還是期貨帳號阿?

它是讀身份證號喔~不好意思我說成「帳號、密碼」,習慣用語啦!