okyagogo 發表於 13-3-27 10:10

0327 地震結算日 !!

一開盤決定要做多

買了1次被洗了1次

最後抱著50口上去

小賺幾萬元

不過瞬間的地震~{:8_533:}

希望台灣的大家都沒事

gtxkie 發表於 13-3-27 10:19

請問 okyagogo 大,您的當沖op--->都是集中選在 7850買權這選項進行 做多 和做空的嗎??
這樣是不是比較好成交呢??? 謝謝。

okyagogo 發表於 13-3-27 10:22

gtxkie 發表於 13-3-27 10:19 static/image/common/back.gif
請問 okyagogo 大,您的當沖op--->都是集中選在 7850買權這選項進行 做多 和做空的嗎??
這樣是不是比較好 ...

沒有喔~我一開盤是全都在7800做多

因為他跟現貨還逆價差

我輸也不會輸太多

gtxkie 發表於 13-3-27 10:31

okyagogo 發表於 13-3-27 10:22 static/image/common/back.gif
沒有喔~我一開盤是全都在7800做多

因為他跟現貨還逆價差

我記得 okyagogo 大都是以 op當沖,所以想請問 okyagogo 大,如果以 op做當沖,以今天為例 7850的 買權
,做多和做空都在 7850的 買權比較好???不然做多 在7850的 買權,平倉也在 7850的買權; 要做空還要切換選項
到 7850的賣權, 這樣進行切換來去,好像比較麻煩...{:4_186:}

請問okyagogo 大的做法也是這樣的嗎??? 謝謝。

okyagogo 發表於 13-3-27 10:34

gtxkie 發表於 13-3-27 10:31 static/image/common/back.gif
我記得 okyagogo 大都是以 op當沖,所以想請問 okyagogo 大,如果以 op做當沖,以今天為例 7850的 買權
...
我跟ven大還是顏師父一樣

都算是多商品交易,所以如果空我可能7900p喔

我是當期貨在玩

不是看檔位在玩

像今天我也是交易到6各檔位的op

7850c剛好是買方比較多而已

manhavecoco 發表於 13-3-27 10:37

{:8_532:}{:8_532:}早安

閒人英郎 發表於 13-3-27 10:37

厉害厉害!
输了继续下单!
再接再厉!
最后的多单居然能在地震前出清!
{:4_113:}

gtxkie 發表於 13-3-27 10:47

okyagogo 發表於 13-3-27 10:34 static/image/common/back.gif
我跟ven大還是顏師父一樣

都算是多商品交易,所以如果空我可能7900p喔

請問 okyagogo 大,你的當沖的價位建位後,停利和停損是怎麼觀察的呢??{:4_144:}
價位建立後,上沖下洗會影響到您當初買進部位的想法(現在的行情上上下下,會不會買的太早,要進行平倉嗎)??
這類的想法,謝謝。

okyagogo 發表於 13-3-27 10:56

gtxkie 發表於 13-3-27 10:47 static/image/common/back.gif
請問 okyagogo 大,你的當沖的價位建位後,停利和停損是怎麼觀察的呢??
價位建立後,上沖下洗會 ...

我只看現貨

現貨有動就有該買賣方向的部位

停損停利點位喔

我跟comewish神一樣算畫2條線,只是我自己有多畫上下2條停利線

我沒在想停損還是停利的點數

盤中完全不看損益,只有要休息的時候才會看

一直做到應該是部位剩母單時就休息~{:8_564:}

heaven143 發表於 13-3-27 11:02

{:4_82:}

太強了~

bobo177 發表於 13-3-27 11:21

早早收工, 真是令人愉快的一天!

{:4_162:}

qbqb 發表於 13-3-27 12:18

ok大請問一下
您說您今日本來就判斷偏多..是否破下面那一條線比如說7822才換買葡萄偏空
若方向持續往上面那一條線走就一直買等到達停利線出場這樣對嗎
那盤中的若是上下洗還是會先進行停損和減碼嗎
打擾嚕

okyagogo 發表於 13-3-27 12:22

qbqb 發表於 13-3-27 12:18 static/image/common/back.gif
ok大請問一下
您說您今日本來就判斷偏多..是否破下面那一條線比如說7822才換買葡萄偏空
若方向持續往上面那 ...

我主要今天判斷是7810之上都偏多操作

我算是一路往上買,買到現貨沒什麼攻擊後

或是到我的目標停利點後就開始出場

會減碼,主要是加碼單被洗,造成均價開始受傷

就可能會在4~6點內開始減碼

不過我還是有賣put~

{:8_542:}

water 發表於 13-3-27 13:13

今天我也偷學了OK大但是相反地一路做空

先賣call被嘎上去回補地震前再買put反賺回來

最後小小賺收工~

lingin1204 發表於 13-3-27 13:21

咦? 不是第三個禮拜的禮拜三節算嗎?

還是板大是指摩台結算?
頁: [1] 2
查看完整版本: 0327 地震結算日 !!