COCO研究院

查看: 4216|回復: 18

[國內] 0327 地震結算日 !!

一開盤決定要做多

買了1次被洗了1次

最後抱著50口上去

小賺幾萬元

不過瞬間的地震~

希望台灣的大家都沒事

評分

參與人數 19金錢 +39 收起 理由
googleandy + 2 感謝分享
K7774 + 2 太強了
chinan + 2 太強了
jingyao + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 太強了
Milton + 2 太強了
神之手 + 2 太強了
water + 5 感謝分享
顏師父 + 2 按一個讚
nicktsai + 2 按一個讚
qbqb + 2 太強了
GOGA + 2 太強了
bobo177 + 2 按一個讚

查看全部評分

請問 okyagogo 大,您的當沖op--->都是集中選在 7850買權這選項進行 做多 和做空的嗎??
這樣是不是比較好成交呢??? 謝謝。

gtxkie 發表於 13-3-27 10:19
請問 okyagogo 大,您的當沖op--->都是集中選在 7850買權這選項進行 做多 和做空的嗎??
這樣是不是比較好 ...

沒有喔~我一開盤是全都在7800做多

因為他跟現貨還逆價差

我輸也不會輸太多
okyagogo 發表於 13-3-27 10:22
沒有喔~我一開盤是全都在7800做多

因為他跟現貨還逆價差

我記得 okyagogo 大都是以 op當沖,所以想請問 okyagogo 大,如果以 op做當沖,以今天為例 7850的 買權
,做多和做空都在 7850的 買權比較好???  不然做多 在7850的 買權,平倉也在 7850的買權; 要做空還要切換選項
到 7850的賣權, 這樣進行切換來去,好像比較麻煩...  

請問  okyagogo 大的做法也是這樣的嗎??? 謝謝。
gtxkie 發表於 13-3-27 10:31
我記得 okyagogo 大都是以 op當沖,所以想請問 okyagogo 大,如果以 op做當沖,以今天為例 7850的 買權
...

我跟ven大還是顏師父一樣

都算是多商品交易,所以如果空  我可能7900p喔

我是當期貨在玩

不是看檔位在玩

像今天我也是交易到6各檔位的op

7850c剛好是買方比較多而已

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
獵手 + 5 太強了

查看全部評分

早安
厉害厉害!
输了继续下单!
再接再厉!
最后的多单居然能在地震前出清!

okyagogo 發表於 13-3-27 10:34
我跟ven大還是顏師父一樣

都算是多商品交易,所以如果空  我可能7900p喔

請問 okyagogo 大,你的當沖的價位建位後,停利和停損是怎麼觀察的呢??
價位建立後,上沖下洗會影響到您當初買進部位的想法(現在的行情上上下下,會不會買的太早,要進行平倉嗎)??
這類的想法,謝謝。
gtxkie 發表於 13-3-27 10:47
請問 okyagogo 大,你的當沖的價位建位後,停利和停損是怎麼觀察的呢??
價位建立後,上沖下洗會 ...

我只看現貨

現貨有動就有該買賣方向的部位

停損停利點位喔

我跟comewish神一樣算畫2條線,只是我自己有多畫上下2條停利線

我沒在想停損還是停利的點數

盤中完全不看損益,只有要休息的時候才會看

一直做到應該是部位剩母單時就休息~

太強了~

早早收工, 真是令人愉快的一天!

ok大請問一下
您說您今日本來就判斷偏多..是否破下面那一條線比如說7822才換買葡萄偏空
若方向持續往上面那一條線走就一直買等到達停利線出場這樣對嗎
那盤中的若是上下洗還是會先進行停損和減碼嗎
打擾嚕
qbqb 發表於 13-3-27 12:18
ok大請問一下
您說您今日本來就判斷偏多..是否破下面那一條線比如說7822才換買葡萄偏空
若方向持續往上面那 ...

我主要今天判斷是7810之上都偏多操作

我算是一路往上買,買到現貨沒什麼攻擊後

或是到我的目標停利點後就開始出場

會減碼,主要是加碼單被洗,造成均價開始受傷

就可能會在4~6點內開始減碼

不過我還是有賣put~

今天我也偷學了OK大  但是相反地  一路做空  

先賣call被嘎上去回補  地震前再買put反賺回來  

最後小小賺收工~

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
K7774 + 2 太強了
jingyao + 2 按一個讚
okyagogo + 2 按一個讚

查看全部評分

咦? 不是第三個禮拜的禮拜三節算嗎?

還是板大是指摩台結算?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 週OP結算喔

查看全部評分