taitanwu 發表於 13-5-31 19:10

已有 28 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

oneman001 發表於 13-5-31 19:16

{:4_209:}{:4_209:}{:4_209:}晚安

addd 發表於 13-5-31 19:18

連續學了…兩個月了…下個月是我的最後一戰…贏不了@@就要找工作囉{:4_186:},以後在…戰
失敗原因如下…1、晚上我都沒啥睡…做息不正常…,@@所以盤中都去睡覺(醒來時大賠…)
                      2、還是沒辦法多空皆宜,多時一直看多,空時一直空
                      {:4_155:}還有藉口一堆…

taitanwu 發表於 13-5-31 19:25

addd 發表於 13-5-31 19:18 static/image/common/back.gif
連續學了…兩個月了…下個月是我的最後一戰…贏不了@@就要找工作囉,以後在…戰
失敗原因如下…1 ...

2個月!! 比我好多了...你知道我每天畫小台1分K畫了多久了嗎??底下是我電腦的檔案名稱: 小台指1分K0102至0531.ppt
如果你有需要傳消息 mail address 給我..
我寄給你...

addd 發表於 13-5-31 19:30

taitanwu 發表於 13-5-31 19:25 static/image/common/back.gif
2個月!! 比我好多了...你知道我每天畫小台1分K畫了多久了嗎??底下是我電腦的檔案名稱: 小台指1分K0102至 ...

{:4_82:}感謝你…你的圖我都收集起來說……時時復習,時時反省…時時抱著希望{:4_161:}

addd 發表於 13-5-31 19:31

中途的缺檔也有嗎?謝謝   free720707@gmail.com    ^^{:4_199:}

taitanwu 發表於 13-5-31 19:38

addd 發表於 13-5-31 19:31 static/image/common/back.gif
中途的缺檔也有嗎?謝謝       ^^

檔案有點大,晚點收看看...
中途缺檔?? 我從03/07來這後沒有缺吧~~

addd 發表於 13-5-31 19:53

taitanwu 發表於 13-5-31 19:38 static/image/common/back.gif
檔案有點大,晚點收看看...
中途缺檔?? 我從03/07來這後沒有缺吧~~

{:4_82:}謝謝啦~~~~我還是會繼續收集檔案謝囉~~

taitanwu 發表於 13-5-31 20:05

addd 發表於 13-5-31 19:53 static/image/common/back.gif
謝謝啦~~~~我還是會繼續收集檔案謝囉~~

寄件人名稱: taitanwu ..如果今晚沒有收到跟我說喔~~
我再寄一次給你

addd 發表於 13-5-31 20:13

{:4_135:}感謝您讓我養成…收集圖的好習慣

taitanwu 發表於 13-5-31 20:16

addd 發表於 13-5-31 20:13 static/image/common/back.gif
感謝您讓我養成…收集圖的好習慣

自己有空畫畫看....多畫會有另一番體悟吧~~~
我還是堅決相信,大量區有壓力跟支撐....
只是如我先前說的,何時該買,何時該賣..
再來就是交易設備跟當時的心態了~~

張三 發表於 13-5-31 20:34

addd 發表於 13-5-31 19:18 static/image/common/back.gif
連續學了…兩個月了…下個月是我的最後一戰…贏不了@@就要找工作囉,以後在…戰

好的工作絕對是最好的投資

taitanwu 發表於 13-5-31 21:10

張三 發表於 13-5-31 20:34 static/image/common/back.gif
好的工作絕對是最好的投資

好的工作最實際,小額練功僅為失業時做準備,至少還要能餬口~~

richdad 發表於 13-5-31 21:12

addd 發表於 13-5-31 19:18 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif

做國外期貨~當初以為全世界只有台指期,後來營業員告訴我可以國外期貨,我也白天上班,晚上交易~

richdad 發表於 13-5-31 21:14

當沖洗來洗去的~盤很壞
頁: [1] 2
查看完整版本: 小指1分K當沖~~(2013/05/31)