COCO研究院

查看: 2881|回復: 20

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/05/31)

購買主題 已有 28 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
晚安

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

連續學了…兩個月了…下個月是我的最後一戰…贏不了@@就要找工作囉,以後在…戰
失敗原因如下…1、晚上我都沒啥睡…做息不正常…,@@所以盤中都去睡覺(醒來時大賠…)
                      2、還是沒辦法多空皆宜,多時一直看多,空時一直空
                      還有藉口一堆…

評分

查看全部評分

addd 發表於 13-5-31 19:18
連續學了…兩個月了…下個月是我的最後一戰…贏不了@@就要找工作囉,以後在…戰
失敗原因如下…1 ...

2個月!! 比我好多了...你知道我每天畫小台1分K畫了多久了嗎??底下是我電腦的檔案名稱: 小台指1分K0102至0531.ppt
如果你有需要傳消息 mail address 給我..
我寄給你...

評分

addd + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-5-31 19:25
2個月!! 比我好多了...你知道我每天畫小台1分K畫了多久了嗎??底下是我電腦的檔案名稱: 小台指1分K0102至 ...

感謝你…你的圖我都收集起來說……時時復習,時時反省…時時抱著希望

評分

查看全部評分

中途的缺檔也有嗎?謝謝   free720707@gmail.com    ^^
addd 發表於 13-5-31 19:31
中途的缺檔也有嗎?謝謝       ^^

檔案有點大,晚點收看看...
中途缺檔?? 我從03/07來這後沒有缺吧~~

taitanwu 發表於 13-5-31 19:38
檔案有點大,晚點收看看...
中途缺檔?? 我從03/07來這後沒有缺吧~~

謝謝啦~~~~我還是會繼續收集檔案謝囉~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

addd 發表於 13-5-31 19:53
謝謝啦~~~~我還是會繼續收集檔案謝囉~~

寄件人名稱: taitanwu ..如果今晚沒有收到跟我說喔~~
我再寄一次給你

評分

addd + 2 感謝分享~有收到囉~~~

查看全部評分

感謝您讓我養成…收集圖的好習慣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

addd 發表於 13-5-31 20:13
感謝您讓我養成…收集圖的好習慣

自己有空畫畫看....多畫會有另一番體悟吧~~~
我還是堅決相信,大量區有壓力跟支撐....
只是如我先前說的,何時該買,何時該賣..
再來就是交易設備跟當時的心態了~~

評分

新手學期貨 + 2 感謝分享

查看全部評分

好的工作絕對是最好的投資

評分

taitanwu + 2 感謝分享,好的工作最實際,練功僅做失業時.

查看全部評分

張三 發表於 13-5-31 20:34
好的工作絕對是最好的投資

好的工作最實際,小額練功僅為失業時做準備,至少還要能餬口~~

做國外期貨~當初以為全世界只有台指期,後來營業員告訴我可以國外期貨,我也白天上班,晚上交易~

評分

taitanwu + 2 感謝分享,這樣會不會完全沒時間休息~.

查看全部評分

當沖洗來洗去的~盤很壞

評分

查看全部評分