okyagogo 發表於 13-9-2 11:49

0902 小台亂亂玩

沒有停損區間

完全憑感覺下單

沒有壓力

隨便點點

不過小台真的很吃成本{:8_566:}{:8_566:}

難怪有前輩說小台能賺錢,下台指一定能賺更多

{:8_550:}{:8_550:}{:8_550:}

雙8天王 發表於 13-9-2 12:24

ok大太強了
隨便點點都有好成績
{:4_176:}

tom9999 發表於 13-9-2 13:21

ok大您好:
小台一口手續費20元,是在那家期貨商(券商)下單,可否介紹開戶,謝謝!

H0310 發表於 13-9-2 14:30

tom9999 發表於 13-9-2 13:21 static/image/common/back.gif
ok大您好:
小台一口手續費20元,是在那家期貨商(券商)下單,可否介紹開戶,謝謝!
...

帳單的最上方寫著:   華X好X期 = 華X期貨好X期 下單系統 ........{:4_163:}

只是不知是否不限口數小台20 ? {:4_144:}

AGWZ 發表於 13-9-2 15:14

我懂的 重新出發 賺錢再開始搞大 先把心態搞正常...
給ok 大一個讚{:4_199:}

humain77 發表於 13-9-2 15:34

感謝分享...9月OK大有好得開始....先獲利再說....nice...

coco168 發表於 13-9-2 16:11

H0310 發表於 13-9-2 14:30 static/image/common/back.gif
帳單的最上方寫著:   華X好X期 = 華X期貨好X期 下單系統 ........

只是不知是否不限口數小台 ...

沒錯,小弟在華x也是不限口數小台為20元,有需要者我再告知業務員連絡方式。

vicky 發表於 13-9-2 16:43

讚啦{:4_140:}{:4_213:}

scare777 發表於 13-9-2 17:14

不錯喔 好的開始~~~~{:4_209:}

H0310 發表於 13-9-2 20:05

lysshan5403 發表於 13-9-2 16:11 static/image/common/back.gif
沒錯,小弟在華x也是不限口數小台為20元,有需要者我再告知業務員連絡方式。
...

感謝您的回覆......不限口數......讚啦!
頁: [1]
查看完整版本: 0902 小台亂亂玩