COCO研究院

查看: 2848|回復: 9

[國內] 0902 小台亂亂玩

沒有停損區間

完全憑感覺下單

沒有壓力

隨便點點

不過小台真的很吃成本

難怪有前輩說  小台能賺錢,下台指一定能賺更多

評分

參與人數 18金錢 +35 收起 理由
change.t.world + 2 按一個讚
ven + 2 按一個讚
細水長流 + 2 小台成本天生劣勢...
孔雀王 + 2 按一個讚
leo88 + 2 感謝分享
Fesimi + 2 按一個讚
tinyding + 1
simplestrategy + 2 感謝分享
rich888 + 2 太強了
yycalpis + 2 按一個讚
lbt + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 按一個讚
獵手 + 2 太強了

查看全部評分

ok大太強了
隨便點點都有好成績

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 這成績只能勉強及格吧!!

查看全部評分

ok大您好:
小台一口手續費20元,是在那家期貨商(券商)下單,可否介紹開戶,謝謝!

評分

okyagogo + 1 版上很多阿,沒有在pm吧...QQ".

查看全部評分

tom9999 發表於 13-9-2 13:21
ok大您好:
小台一口手續費20元,是在那家期貨商(券商)下單,可否介紹開戶,謝謝!
...

帳單的最上方寫著:   華X好X期 = 華X期貨  好X期 下單系統 ........

只是不知是否不限口數小台20 ?

評分

okyagogo + 1 秘密~~哈

查看全部評分

我懂的 重新出發 賺錢再開始搞大 先把心態搞正常...
給ok 大一個讚

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
okyagogo + 2 a大 謝謝~~
jodo + 2 言簡意賅~好文章,我推薦

查看全部評分

感謝分享...9月OK大有好得開始....先獲利再說....nice...

評分

okyagogo + 1 小賺便當錢

查看全部評分

H0310 發表於 13-9-2 14:30
帳單的最上方寫著:   華X好X期 = 華X期貨  好X期 下單系統 ........

只是不知是否不限口數小台 ...

沒錯,小弟在華x也是不限口數小台為20元,有需要者我再告知業務員連絡方式。

評分

okyagogo + 1 感謝分享

查看全部評分

讚啦
不錯喔 好的開始~~~~
lysshan5403 發表於 13-9-2 16:11
沒錯,小弟在華x也是不限口數小台為20元,有需要者我再告知業務員連絡方式。
...

感謝您的回覆......不限口數......讚啦!