禾佳 發表於 13-9-23 01:54

本主題需向作者支付 999 金錢 才能瀏覽 購買主題

禾佳 發表於 13-9-23 02:12

現實是殘酷的
所以還是讓美好的包裝繼續在外遊蕩
不然多說了只會變成是你的問題,並把所謂的真相當成謊言看

人們只願意追逐穿著真實衣服的謊言
當遇到不願穿上謊言衣服的真實時,真實反而被人當過街老鼠打

小青 發表於 13-9-23 08:22

C大 你賣好貴999金錢誘人去按詐騙集團老闆

兩个口 發表於 13-9-23 08:26

老朽贅語:不同世代,處境不同。不同個體,觀點不同。

老朽誡語:不同背景,際遇不同。不同資質,挑戰不同。

薛豹 發表於 13-9-23 08:49

還要再存八百多coco才買得起此文{:4_202:}

okyagogo 發表於 13-9-23 10:22

我可以買嗎???

{:8_561:}{:8_561:}{:8_561:}

manhavecoco 發表於 13-9-23 10:25

{:5_675:}{:5_675:}目前的年輕人有些過的也不輕鬆拉 努力再努力的大有人在

lalaa 發表於 13-9-23 10:42

Cstrategy 發表於 13-9-23 02:12 static/image/common/back.gif
現實是殘酷的
所以還是讓美好的包裝繼續在外遊蕩
不然多說了只會變成是你的問題,並把所謂的真相當成謊言看 ...

看一篇這麼貴...{:4_142:}

KxT 發表於 13-9-23 12:04

會嗎 ?
我怎麼覺得 75 ~ 85 是最可憐的一代 ?

fee 發表於 13-9-23 19:01

okyagogo 發表於 13-9-23 10:22 static/image/common/back.gif
我可以買嗎???

買吧然後 內容您分10集 在賣{:4_163:}ㄟ賺捏.........

clemens0922 發表於 13-9-23 22:17

貴鬆鬆ㄉ~{:5_256:}

很好奇...但買不起ㄚ {:5_675:}

禾佳 發表於 13-9-23 22:22

靠~這篇別買啦
沒騙你們,內容沒什麼意義~買了絕對後悔~
我也會直接把錢都捐去給管理員銷毀

nokiahero 發表於 14-3-27 14:17

哇~黃金文章耶....貴死人......
頁: [1]
查看完整版本: 年輕代的很多都過太爽