COCO研究院

查看: 2156|回復: 12

年輕代的很多都過太爽

購買主題 本主題需向作者支付 999 金錢 才能瀏覽
現實是殘酷的
所以還是讓美好的包裝繼續在外遊蕩
不然多說了只會變成是你的問題,並把所謂的真相當成謊言看

人們只願意追逐穿著真實衣服的謊言
當遇到不願穿上謊言衣服的真實時,真實反而被人當過街老鼠打
C大 你賣好貴999金錢  誘人去按  詐騙集團老闆
老朽贅語:不同世代,處境不同。不同個體,觀點不同。

老朽誡語:不同背景,際遇不同。不同資質,挑戰不同。
還要再存八百多coco才買得起此文
我可以買嗎???

目前的年輕人有些過的也不輕鬆拉 努力再努力的大有人在
Cstrategy 發表於 13-9-23 02:12
現實是殘酷的
所以還是讓美好的包裝繼續在外遊蕩
不然多說了只會變成是你的問題,並把所謂的真相當成謊言看 ...

看一篇這麼貴...
會嗎 ?
我怎麼覺得 75 ~ 85 是最可憐的一代 ?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
剩一張嘴 + 2

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-9-23 10:22
我可以買嗎???

買吧  然後 內容您分10集 在賣ㄟ賺捏.........
貴鬆鬆ㄉ~

很好奇...但買不起ㄚ
靠~這篇別買啦
沒騙你們,內容沒什麼意義~買了絕對後悔~

我也會直接把錢都捐去給管理員銷毀
哇~黃金文章耶....貴死人......