thepointofspace 發表於 13-10-8 00:44

請問哪間卷商的軟體可編輯技術指標的程式碼(現股)

請問哪間卷商的軟體可編輯技術指標的程式碼(現股)
而且是免費的

就像MT4那樣可以編輯自己的技術指標

小弟新手
問這問題請大家多多包涵,謝謝 {:4_186:}

keymaker 發表於 13-10-8 00:58

HTS (日x) .... 不過要問問是否要求每月最少下單量......

E-leader (永x) .... 語法簡單 ... 功能少 ... 可控制性無法像 MT4 ....

免費的 ... 真的會讓您花很多不必要的時間 ...

tunner 發表於 13-10-8 16:09

散戶玩程式交易= 浪費時間

神之程式又如何    你有 好品質的data 嗎?

是在交易賺錢還是在玩程式{:4_144:}

散戶玩程式交易= 浪費時間 again

cite 發表於 13-10-8 17:50

keymaker 發表於 13-10-8 00:58 static/image/common/back.gif
HTS (日x) .... 不過要問問是否要求每月最少下單量......

E-leader (永x) .... 語法簡單 ... 功能少 ......

E-leader (永x) ....也要求你要有下單量,
一開始好像是要20口以上還是40口...

後來我就沒再算幾口,營業員跟我講要偶爾下一下...

cocoallin 發表於 13-10-14 11:18

cite 發表於 13-10-8 17:50 static/image/common/back.gif
E-leader (永x) ....也要求你要有下單量,
一開始好像是要20口以上還是40口...

感謝分享{:4_161:}{:4_161:}

dogdog2250 發表於 21-2-5 20:25

謝謝大大,好人一生平安
頁: [1]
查看完整版本: 請問哪間卷商的軟體可編輯技術指標的程式碼(現股)