COCO研究院

查看: 2915|回復: 15

空軍再起! 萬倍奉還 !

投資要放遠!要有遠見!現階段對空軍非常有利
明年起全球經濟將進入大衰退冰河期開始 美國跟中國大陸 將引爆大衰退危機
原因是1印鈔太多
          2 股市漲幅過大崩盤效應
          3美國債務風暴將再起
          4中國地方債將爆發
          5歐洲債務危機將再起
          6東南亞機金融危機
          7印度大衰退

以上這幾點非常有可能(機率非常之高)在明年大爆發!投資人不可不甚

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1
超級美少女 + 2 太強了
一句話 + 2 按一個讚
oneman001 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

晚安
空..........我看壞全球經濟........早在4年前
空神與我可謂志同道合
不過QE全力加持著 全球經濟
目前沒有崩盤的疑慮
明天在8400點之上結算  有85%以上
想破7000不急
要麻您就說個時間(預估)
總之說的太早  即使  可確定是對的
非高招也不好

這些大部分專家都警告好久了
所以影響應該不會太巨大~~~~~~~~~
空神大 請問你是之前在聚財網得嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Snowball + 2 太強了

查看全部評分

慘了.....空神大大如此有信心...............看來明天空軍會被軋到滿天飛了.........
虛實旅人 發表於 13-10-15 21:06
空神大 請問你是之前在聚財網得嗎?

風格極像!推估應該是!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
虛實旅人 + 2 認同= =

查看全部評分

我不曾去過  聚財網
似乎很多高人都住在那兒
我是該找個時間過去瞧瞧
或許可以滿載而歸

一句話 發表於 13-10-16 09:18
我不曾去過  聚財網
似乎很多高人都住在那兒
我是該找個時間過去瞧瞧

大大的話 講反了!!!

真正的高人 在 coco

真正的老師 在 聚X

應該很多 coco 之友 都知道~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
獵手 + 2 jodo我接妳接的好累...妳知道太多了...
一句話 + 2 感謝分享

查看全部評分

高人賺錢............................老師賺名聲以及學費...................
4小時之後台指期結算.............

所以...........我們應該要...............投資要放遠!要有遠見!.............
台股還沒上萬點   要萬倍奉還 好像有點....
一句話 發表於 13-10-16 09:18
我不曾去過  聚財網
似乎很多高人都住在那兒
我是該找個時間過去瞧瞧

聚財網
就算是高手高人
過去沒多久也會被一堆可惡的白目弄臭
然後就離開了

那邊現在頭故老師倒是不少
可以讓你頭腦故障的老師

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由