chicago 發表於 13-10-24 14:33

什麼軟體有到價提醒的功能呢?

據了解,,看過保來的點精靈有報價到價提醒的功能,不知道是否有其他軟體(window/android,,,,multichart?ninjatrader?IB broker softweare...etc.)有此功能呢....
[就是那種睡大覺的時候,價格來到預設的價位時,會撥放音效的那種.]{:9_616:}

mead 發表於 13-10-24 14:42

付費的軟體都有警示功能吧!

孔雀王 發表於 13-10-24 15:14

{:4_153:}{:4_153:}    付費是多少阿.......

免費的還有哪家阿.... 謝謝

AGWZ 發表於 13-10-24 16:05

XQ 系列的 (如富邦 國票 華南永昌 凱基 ...免費的)
都有警示功能阿
會發出聲音 以及視窗跳出來
但是說到像鬧鐘 一樣 要一直播放聲音到叫你起床
就可能要自己寫程式

chicago 發表於 13-10-24 21:53

AGWZ 發表於 13-10-24 16:05 static/image/common/back.gif
XQ 系列的 (如富邦 國票 華南永昌 凱基 ...免費的)
都有警示功能阿
會發出聲音 以及視窗跳出來

謝謝....可是因為大多是作美盤交易..XQ..好像好像沒有掛ES/NQ/YM 期貨的報價.....
我只知道我的群益超級贏家是沒有的...
Multi-Chart Net version也是沒有price alarm的..

mead 發表於 13-10-24 22:11

奇狐永豐版應該可以滿足您的需求~~~~
但可能要搭配永豐的系統
且好像不便宜!

Recharn 發表於 21-5-4 14:09

用EXCEL可以自己設定到價警示功能,GOOGLE找找就有, 到是我想找KD指標交叉警示功能就沒有==
頁: [1]
查看完整版本: 什麼軟體有到價提醒的功能呢?