期謀 發表於 10-4-23 00:02

有交易程式單的請進來~~~

想請教各位做程式交易的大大們~

農曆年後到現在你們的程式績效如何呢?
你是波段單還是當沖單?
是用多少週期的呢?

一起來分享討論吧^^

我愛紅茶 發表於 10-4-23 00:19

{:5_659:}

不關我的事~我用人工手值下單~我來看熱鬧的

期謀 發表於 10-4-23 08:28

恩農曆年後的盤 真是挺讓人頭痛的

仙草豆花 發表於 10-4-23 10:15

哇...我也想自己用程式交易..
雖然一定是有賺有賠,但起碼我算是拿一筆閒錢出來投資
不管賺賠,都是個經驗。
也不用一直守在電腦前面,看期貨看到緊張的要死...還賠錢= =

可是連TS都買不起..7萬多呢(貴.........)

不然也想自己寫寫看
嗚...我想要TS啊~~吼吼~~~~~~~~~

可是...怎麼解決滑價的問題啊??

J99 發表於 10-4-25 13:29

回復仙草豆花

我的程式下單是用市價進場~不是用定價~所以沒有特別去避免滑價
只是在回測時,在成 ...
myidisck6 發表於 10-4-24 07:39 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

MY大果然是程式交易的好手之ㄧ

meimeichen 發表於 10-4-25 18:35

難做,過年到現在真的很難做,我都下定價單當沖不留倉,一天最多做三趟,所以沒有算滑價。真的很想知道,人家怎麼那麼厲害可以寫出完美的策略。

我卻是一口大台玩半天,沒啥大進展!

{:4_92:}

meimeichen 發表於 10-4-25 19:47

回復 10# myidisck6

真的嗎?我覺得好糟糕ㄡ,這麼長的時間,報酬率差人家好一大截。
真的不知道人家的策略怎麼那麼強,尤其是那些投顧軟體,哇那才叫厲害。

期謀 發表於 10-4-27 23:47

回復 9# meimeichen

回測在設定成本時 一定要加入滑價喔
一般當沖程式成本+滑價我都設定來回1200元

我愛紅茶 發表於 10-4-28 00:05

回復 12# 期謀
{:7_429:}期謀大好厲害ㄚ~

期謀 發表於 10-4-28 11:29

回復 13# 我愛紅茶

有什麼好厲害的嗎 @@"

亂誇別人會看不下去啊^^"

仙草豆花 發表於 10-4-28 12:42

哇塞...我之前成本都算1點...現在改成單一邊5點
用下去...負的可怕啊 = =
啊娘唯..

期謀 發表於 10-4-28 14:37

回復 15# 仙草豆花

沒辦法還是得接受真實面

TrendRover 發表於 10-4-28 17:03

我是懶鬼----經理當久了不喜動手 .
要開始寫code了,這次真的.
backtest 後再share.我比較用debug心態判斷logic ,backtest 只是安心.

TrendRover 發表於 10-4-28 17:05

有誰的績效特好的要賣的我先買一個來改 !!價錢看實單績效了 !!

山本五十六 發表於 10-4-30 10:36

今天留上影線
有機會成為起跌點
頁: [1] 2
查看完整版本: 有交易程式單的請進來~~~