禾佳 發表於 14-7-1 03:29

有個客人小妹黏T T

最近某位小妺,常常黏TT的,還私下幫我畫了幾個個人圖畫
那天在LINE裡收到後,我在裡面問了???這捨小??
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=image&aid=86068&size=300x300&key=51b821b239be20e9&nocache=yes&type=fixnone
沒回應後就刪圖了{:4_164:}

後來她才說這是我畫的你{:4_176:}

她小女子一天到晚在旁邊撐臉喊大叔好帥,大叔你好帥
還到處在粉絲團或FB說大叔好帥,我今天要去看大叔
囧囧囧

她男友我看過~他們現在在衝刺生小孩了,一天到晚說怎麼這次沒懷孕@@所以別誤會多想

bacardi 發表於 14-7-1 08:09

C大這篇文跟新的頭像好閃{:4_89:}

眼到手到哥 發表於 14-7-1 08:43

這這這.....
您老真是太危險啦~~~

還沒吃到小眼眼下的麵....
自己要當心先下麵給小妹吃阿.....

{:4_164:}

真的要堤防堤防阿在堤防阿......

{:4_87:}

manhavecoco 發表於 14-7-1 10:01

{:5_675:}{:5_675:}佈施金子 讓他們早日有小孩 也是功德阿

harvey 發表於 14-7-1 10:21

manhavecoco 發表於 14-7-1 10:01 static/image/common/back.gif
佈施金子 讓他們早日有小孩 也是功德阿

虎哥........小胖也有張圖給你..........

drfutures 發表於 14-7-1 12:20

春天來了...........................

jinace 發表於 14-7-1 12:27

比本人帥!
太有才了!

超級美少女 發表於 14-7-1 13:56

看來你的潛意識裡想搞一下..........{:4_121:}

頭像都改了..........{:4_115:}

water 發表於 14-7-1 16:22

超級美少女 發表於 14-7-1 13:56 static/image/common/back.gif
看來你的潛意識裡想搞一下..........

我覺得他有想搞的心應該有好一陣子了吧~~~

{:9_593:}

頁: [1]
查看完整版本: 有個客人小妹黏T T