COCO研究院

查看: 2089|回復: 8

有個客人小妹黏T T

最近某位小妺,常常黏TT的,還私下幫我畫了幾個個人圖畫
那天在LINE裡收到後,我在裡面問了???這捨小??

沒回應後就刪圖了

後來她才說這是我畫的你

她小女子一天到晚在旁邊撐臉喊大叔好帥,大叔你好帥
還到處在粉絲團或FB說大叔好帥,我今天要去看大叔
囧囧囧

她男友我看過~他們現在在衝刺生小孩了,一天到晚說怎麼這次沒懷孕@@所以別誤會多想

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
Sung99 + 2 按一個讚
tinyding + 2 太強了
drfutures + 2
Milton + 2 按一個讚
Ray-Ray + 2 帥~~~~~~~~~~~
Billions+ + 2 XDDDD
yycalpis + 2 這兩張不錯阿

查看全部評分

C大這篇文跟新的頭像好閃  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 靠~別人的女友閃個屁

查看全部評分

這這這.....  
您老真是太危險啦~~~

還沒吃到小眼眼下的麵....
自己要當心先下麵給小妹吃阿.....

真的要堤防堤防阿在堤防阿......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 意思是說真的有那位賣麵小姐?等我~明天去台.

查看全部評分

佈施金子 讓他們早日有小孩 也是功德阿

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
瑪琪朵 + 2 C大是裝呆嗎?M大叫你佈施是此精非彼金!哈.
禾佳 + 2 他男友月薪八~九萬的,免我佈施XD.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-7-1 10:01
佈施金子 讓他們早日有小孩 也是功德阿

虎哥........小胖也有張圖給你.......... 20110903003145895.jpg

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 1 怎麼用女字旁?
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

春天來了...........................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 絕不奪人妻女女友是俺的原則

查看全部評分

比本人帥!
太有才了!

評分

禾佳 + 2 T__T你工捨密會

查看全部評分

看來你的潛意識裡想搞一下..........

頭像都改了..........

評分

禾佳 + 2 @@我公開的到處哀號說我需要女朋友.

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-7-1 13:56
看來你的潛意識裡想搞一下..........

我覺得他有想搞的心  應該有好一陣子了吧~~~

評分

禾佳 + 2 水大內行~早就看到都知道要哭什麼了.

查看全部評分