linfj1221 發表於 11-2-1 10:51

好文章....還不夠錢可以下....推一下

linfj1221 發表於 11-2-1 10:51

好文章....還不夠錢可以下....推一下

linfj1221 發表於 11-2-1 10:52

好文章........推一下
感謝分享囉~

linfj1221 發表於 11-2-1 10:53

不好意思.....電腦怪怪的....導致重複回了好幾次....請見諒

xu123 發表於 11-2-1 13:32

{:4_107:}{:4_81:}多謝分享

stock_max 發表於 11-2-5 22:36

感謝版大整理
這是經點的好文
值得收藏一讀再讀

askatow 發表於 11-3-31 00:24

謝謝分享~之前有在網路看過他片段文章~哪時就極為佩服~謝謝大大辛苦整理

no1great 發表於 11-3-31 00:42

以前很出名的操盤手~

MorganLiu 發表於 11-4-3 09:11

感恩~
要快來收看看...

Vaidulia 發表於 11-4-11 15:03

沒聽過這號人物,所有的心法都要搭配自我的心態與個性,才能發揮其效用

alan_wang0208 發表於 11-4-11 16:59

謝謝分享~{:4_82:}{:4_82:}

mhlw 發表於 11-4-11 17:40

感謝分享..
趕快來學習高手的心法..

rainlala 發表於 11-4-11 23:58

1塊錢還包整理,簡直就是白送了,感恩阿~

comewish 發表於 11-4-12 09:56

刀疤老二是當時在網路上很出名的操盤手,大約是在2000年左右吧,主要是他文章的風格以心態面與操作面為主,並且強調風控的重要性,和一般只談技術分析的老師有很大的差異,我記得他當時成立了一個封閉的門派,只讓少數他的信徒加入,我記得還有一個叫處女座的大大,後來好像都是他在幫他連絡的吧,所以後來的情況我就不清楚了。當時e-stock是最熱門的股票期貨的討論區,同期比較有知名度的還有操盤流氓與期貨士官長,不過這些人好像都消失了。另外談程式交易還有parkson大大,他是少數沒有消失的前輩,我記得他當時常常出現在coco討論區,不過我記得那時coco還是國泰世華中的一個討論區,我不知道和現在的coco-in是不是同一個。

Dogfaceman 發表於 11-4-12 11:32

感謝分享超棒的文章
希望功力大增!
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 刀疤老二系列 文章 分享