eychang 發表於 15-5-27 16:14

COCO聚會

COCO 對我而言,我還是菜鳥一個,很想辦一個下午茶,認識一下各路好漢,聊一聊程式交易的心得,若有緣份的話,可以合作或做個知心的朋友。

synn3618 發表於 15-5-27 17:04

讚                     OK

zxcmnb 發表於 15-5-27 17:10

有興趣

想請問時間地點是?

eychang 發表於 15-5-27 17:26

我Line ID :2lugxagox
有興趣的朋友可以告知我,看人數有多少,其實六七個人就可以了。

迷彩 發表於 15-5-27 20:28

住那裡?有興趣參與,請問討論是策略?還是....?

或許人數不多,可以來我家,住萬芳捷運站附近。

eychang 發表於 15-5-27 20:51

迷彩 發表於 15-5-27 20:28 static/image/common/back.gif
住那裡?有興趣參與,請問討論是策略?還是....?

或許人數不多,可以來我家,住萬芳捷運站附近。 ...

我家就在海巡暑後面的社區,可說非常近喔!其實只是個開始,沒有設定什麼議題,先見面相互認識,話匣子打開後就會有很多話題。

迷彩 發表於 15-5-27 20:57

哈~這下有得玩,難得緣份,其實我是搬遷才1年,之前住永和,現在無業游民。

迷彩 發表於 15-5-27 20:58

請問" 可以合作 " 這代表什麼?

eychang 發表於 15-5-27 21:01

迷彩 發表於 15-5-27 20:57 static/image/common/back.gif
哈~這下有得玩,難得緣份,其實我是搬遷才1年,之前住永和,現在無業游民。 ...

您住環遊市嗎?我剛退休,每天在家看程式跑,式者去練高爾夫。

eychang 發表於 15-5-27 21:03

迷彩 發表於 15-5-27 20:58 static/image/common/back.gif
請問" 可以合作 " 這代表什麼?

交換程式,或告將我倆的程式合併

迷彩 發表於 15-5-27 21:07

eychang 發表於 15-5-27 21:01 static/image/common/back.gif

真的想笑出來,好像是自己的影子,相似度80% ,我也剛退休,

環遊市? 我不知道在那裡,我是住興隆公園這邊,與那尾大的總統當臨居。

生猛海鮮 發表於 15-5-27 21:22

我連程式交易的門票都買不起。

我記得迷彩大上次好像在家煮海鮮大餐,可惜我沒去參一腳。

eychang 發表於 15-5-27 21:24

迷彩 發表於 15-5-27 21:07 static/image/common/back.gif

真的想笑出來,好像是自己的影子,相似度 ...

萬芳捷運站附近不是興隆公園啊?你住興隆路二段與馬總統是鄰居?

eychang 發表於 15-5-27 21:28

生猛海鮮 發表於 15-5-27 21:22 static/image/common/back.gif
我連程式交易的門票都買不起。

我記得迷彩大上次好像在家煮海鮮大餐,可惜我沒去參一腳。 ...

生猛兄,歡迎參加我們的程式交易研習營,哈哈!看來人氣愈來愈多了。

生猛海鮮 發表於 15-5-27 21:53

eychang 發表於 15-5-27 21:28 static/image/common/back.gif
生猛兄,歡迎參加我們的程式交易研習營,哈哈!看來人氣愈來愈多了。

誤會誤會,我連程式交易的門票都沒有,怎麼參加研習營咧。程式二個字我會寫,翻成英文就糟了。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: COCO聚會