投資人 發表於 15-9-6 16:36

請問 IB WTS 的 在冊交易者(閃電下單)有沒有以下功能..

請問 IB WTS 的 在冊交易者(閃電下單)有沒有以下功能..

1. 下單成交後自動下自設點數的停損單.
2.手動平倉成交後自動取消停損單.

我目前用的是DEMO版 一直找不到此功能..
如果有的話麻煩告知如何設定..

謝謝...

bacardi 發表於 15-9-6 17:41

1. 下單成交後自動下自設點數的停損單. --> 請使用"加入追蹤止蝕訂單"
2.手動平倉成交後自動取消停損單. --> 請使用"附加括號訂單"

showmoney 發表於 15-9-6 18:59

IB官方網頁有教學影片
你也可以到以下網址
有列出一些影片
好像須要先安裝一個播放軟體才能看的到影片

http://ibbest.blogspot.be/2014/05/interactive-brokers_6157.html

投資人 發表於 15-9-6 21:00

bacardi 發表於 15-9-6 17:41 static/image/common/back.gif
1. 下單成交後自動下自設點數的停損單. --> 請使用"加入追蹤止蝕訂單"
2.手動平倉成交後自動取消停損單 ...

感謝前輩回復. 可能是DEMO版的關係 沒有那些選項.

sentinels 發表於 15-9-7 06:14

投資人 發表於 15-9-6 21:00 static/image/common/back.gif
感謝前輩回復. 可能是DEMO版的關係 沒有那些選項.

demo模擬真的是閹割版本的軟體
只是讓你入門而已

投資人 發表於 15-9-7 08:34

bacardi 發表於 15-9-6 17:41 static/image/common/back.gif
2.手動平倉成交後自動取消停損單 ...

請問是在下單前啟用 "加入追蹤止蝕訂單""附加括號訂單" 兩個功能.

下單後就會自動執行嗎? 還是下一筆單就要點一次?

可以麻煩貼一張 自設停損點數 的設定頁面嗎?

謝謝..

bacardi 發表於 15-9-7 13:40

投資人 發表於 15-9-7 08:34 static/image/common/back.gif
請問是在下單前啟用 "加入追蹤止蝕訂單""附加括號訂單" 兩個功能.

下單後就會自動執行嗎? 還是下一筆 ...
下單後就會自動執行嗎? Yes
還是下一筆單就要點一次? Yes

PS. "附加括號訂單"請比照辦理

投資人 發表於 15-9-7 14:04

bacardi 發表於 15-9-7 13:40 static/image/common/back.gif
下單後就會自動執行嗎?Yes
還是下一筆單就要點一次? Yes

確定有這個功能就可以了.謝謝前輩...
頁: [1]
查看完整版本: 請問 IB WTS 的 在冊交易者(閃電下單)有沒有以下功能..