綠茶妹 發表於 10-6-13 14:50

請問EasyWin的閃電下單確認視窗能取消嗎?

請問EasyWin的閃電下單確認視窗能取消嗎?
如下圖,我找不到取消的選項。
反而觸價不用設定,按一下就直接顯示在上面。

綠茶妹 發表於 10-6-13 14:58

自問自答,我找到了。下面的委託確認視窗不要勾選即可。

清茶無糖 發表於 10-6-13 15:06

感覺這界面和統一的很像
不曉得是不是同一家公司的軟體

takashi888 發表於 10-6-13 15:07

我還有把即時回報關掉,不然會跳出來
然後每次開軟體的時候
把交易回報列表打開

wadasiwa 發表於 10-6-13 16:20

都是凱衛出來的軟體,很多間都買這一套,然後小改一下就給客戶用了

lkkpon 發表於 10-6-13 16:35

回復 2# 綠茶妹

綠茶大.....這是您之後的生財工具囉!!

takashi888 發表於 10-6-13 17:29

真的不少公司用這套的!

綠茶妹 發表於 10-6-13 17:54

回復 6# lkkpon

{:4_186:} 是啊,新的生財好伙伴...希望我能用的習慣。

Evil 發表於 10-6-13 22:52

請問這是哪一家期貨商?

lkkpon 發表於 10-6-13 23:17

回復 9# Evil

http://www.youtube.com/watch?v=HJqs2Qava0s&feature=player_embedded

就是這家囉

Evil 發表於 10-6-13 23:43

回復 10# lkkpon

3Q~

多期望大昌/富邦可以趕快讓閃電掛上觸價的功能!
每次要用觸價停損/利時,都還要到警示的頁面另外設定,
然後還要再打上價位,有時腦袋昏昏的,數字一打錯,
按下確定鈕時,單子馬上就成交了= =,
無緣無故就平倉...

progamerzx 發表於 10-6-22 16:48

回復 1# 綠茶妹

請問各位...EasyWin好用?還是YMF好用?

感謝!

綠茶妹 發表於 10-6-22 17:45

回復 12# progamerzx

EasyWin是一般的HTS軟體,YMF聽說是大戶系統,沒什麼功能,就是下單用。連K線也沒有。
我用EasyWin,因為我需要看K線。

progamerzx 發表於 10-6-22 18:21

回復 13# 綠茶妹

瞭解~感謝綠茶大的說明~
頁: [1]
查看完整版本: 請問EasyWin的閃電下單確認視窗能取消嗎?