ibuki_0420 發表於 10-6-15 11:20

請問有人能提供台指期小時線的歷史資料(txt, csv)嗎?謝謝

請問有人有嗎?因為我在ts的台指五分鐘和一分鐘線,不知怎麼轉成六十分鐘線的txt檔

長空無眠 發表於 10-6-15 13:26

回復 1# ibuki_0420

資料是從期交所成交明細轉出來的,請享用~   (2007~Now)
   ibuki大 手邊是否有20091217K棒轉檔機,只要有成交明細就可以轉囉~

ibuki_0420 發表於 10-6-15 14:45

k棒轉檔機?那是什,能教我用嗎,我是用五分跟一分的台指資料,還是說hypertool也可以轉?雖然我有hypertool但每次轉檔案都一次跳紅字警示,實在也不知怎用。

。謝謝你的檔案喔,如果有01年到現在的就更好了。

金双盈 發表於 10-6-15 19:25

{:8_566:}找到了

K棒轉檔機在..期貨歷史資料..那一區有

大眼瞪小眼 發表於 10-6-15 20:57

回復 2# aaron888

{:8_562:}

大眼瞪小眼 發表於 10-6-15 20:58

回復 4# 金双盈

金兄您的銀兩從某人洗過來的齁{:4_163:}

大眼瞪小眼 發表於 10-6-15 21:32

樹喔~
一天1500 =小台30點捏
與我目標相同捏{:7_425:}

我還以為你一直分裂勒{:7_501:}
不過一直都覺得你很有貴人運

不像我只有雖小運
像今天手機放在機車行李箱也會泡水掛點 連這種事也會發生{:7_447:}

大眼瞪小眼 發表於 10-6-16 09:58

你對老人有興趣嗎?
看到我害你吐滿地怎麼辦{:8_561:}

吃吃喝喝當然沒問題
你不閒棄我就好了

長空無眠 發表於 10-6-17 09:05

回復 3# ibuki_0420

K棒轉檔機請參考這一篇
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=1552&extra=page%3D1
今天檔案沒帶在身邊,明天幫您放在網上~
急著用的話可在這邊花點小小的費用買資料
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=2995&extra=page%3D1
配合轉檔機就可以合成大大想要的資料了

ibuki_0420 發表於 10-6-19 15:07

sorry,謝謝aaron兄,現在才發現文章有被回覆,晚點再來研究,真的很感謝。

bob 發表於 23-12-10 22:18

長空無眠 發表於 10-6-15 13:26
回復 1# ibuki_0420

請問您有2000~2010的期交所RPT可以分享嗎?

如果能收齊,小弟整理一篇分享給大家。
頁: [1]
查看完整版本: 請問有人能提供台指期小時線的歷史資料(txt, csv)嗎?謝謝