COCO研究院

查看: 10541|回復: 10

請問有人能提供台指期小時線的歷史資料(txt, csv)嗎?謝謝

請問有人有嗎?因為我在ts的台指五分鐘和一分鐘線,不知怎麼轉成六十分鐘線的txt檔

回復 1# ibuki_0420

資料是從期交所成交明細轉出來的,請享用~   (2007~Now)
   ibuki大 手邊是否有20091217K棒轉檔機,只要有成交明細就可以轉囉~

TX1 Hour.rar

67.32 KB, 下載次數: 864

k棒轉檔機?那是什,能教我用嗎,我是用五分跟一分的台指資料,還是說hypertool也可以轉?雖然我有hypertool但每次轉檔案都一次跳紅字警示,實在也不知怎用。

。謝謝你的檔案喔,如果有01年到現在的就更好了。
找到了

K棒轉檔機在..期貨歷史資料..那一區有
回復 2# aaron888

回復 4# 金双盈

金兄您的銀兩從某人洗過來的齁
樹喔~
一天1500 =小台30點捏
與我目標相同捏

我還以為你一直分裂勒
不過一直都覺得你很有貴人運

不像我只有雖小運
像今天手機放在機車行李箱也會泡水掛點 連這種事也會發生
你對老人有興趣嗎?
看到我害你吐滿地怎麼辦

吃吃喝喝當然沒問題
你不閒棄我就好了

回復 3# ibuki_0420

K棒轉檔機請參考這一篇
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=1552&extra=page%3D1
今天檔案沒帶在身邊,明天幫您放在網上~
急著用的話可在這邊花點小小的費用買資料
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=2995&extra=page%3D1
配合轉檔機就可以合成大大想要的資料了
sorry,謝謝aaron兄,現在才發現文章有被回覆,晚點再來研究,真的很感謝。

請問您有2000~2010的期交所RPT可以分享嗎?

如果能收齊,小弟整理一篇分享給大家。